Москва
Резюме № 31369922
Обновлено 15 июля 2015
no-avatar

Технолог общественного питания запуска проектов

Был больше месяца назад
50 000 ₽
33 года (родился 18 февраля 1992)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 7 месяцев

    • Февраль 2015 – март 2015
    • 2 месяца

    Стажер

    Sodexo, Москва
    • Июль 2013 – август 2013
    • 2 месяца

    Стажер

    Дом правительства
    • Январь 2012 – январь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Повар мясо-рыбного цеха

    Комбинат питания МГУПП, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление мясных и рыбных п/ф по ттк, контроль хранения сырья и его учёт
    • Май 2010 – июнь 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Официант

    ресторан Cantina Mariachi

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в коллективе. Знание английского языка, уровень Intermediate. Опыт в: Разработке нормативно технической документации на блюдо "Рулетики из баклажанов с тыквой и кус-кус" и "Тыквенные маффины" Тема дипломного проекта "Разработка рецептур и технологии приготовления мучных кондитерских изделий с использованием растительного сырья"
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (7 мес.)Инженер-технологИюнь 2023 – январь 2024
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 16 июляПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Помощник повараСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 19 декабря
Обновлено 4 декабря
Обновлено 21 декабря
Обновлено 4 декабря
no-avatar
Технолог-кондитерз/п не указана
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (2 мес.)Технолог первичной переработки с/х продукции (стажер)Июль 2024 – сентябрь 2024
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)ТовароведСентябрь 2022 – апрель 2024
Обновлено 22 октября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиТехнолог



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob