Москва
Резюме № 8798458
Обновлено 10 сентября 2018
Превью фото соискателя

Технолог общественного питания

Была больше месяца назад
По договорённости
37 лет (родилась 26 апреля 1988), не состоит в браке, детей нет
Москва
Речной вокзал
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 1 месяц

    • Март 2018 – сентябрь 2018
    • 7 месяцев

    Главный технолог

    ГК Планета общепита, Москва
    Организация корпоративного питания

    Обязанности и достижения:

    Разработка, внедрение цикличного меню (с просчет ом FC, по сезонности) для корпоративного питания. Разработка, внедрение меню для дней национальных кухонь с просчетом себестоимости. Проработка и внедрение линейки выпечных изделий. Разработка и просчет меню для тендеров. Контроль качества и проработка входящего сырья, контроль качества готовых блюд, внедрение новых блюд. Ведение базы SH. Контроль за соблюдением СанПин на производствах. Перевод объекта на количественный учет. Разработка и внедрение технологии по увеличению сроков хранения готовых блюд (запайка в пакеты) и охлаждение в шоковой заморозке. Участие в открытии объектов с нуля, работа в команде. Разработка инструкций для поваров, визуализация (фото стол).
    • Апрель 2015 – март 2018
    • 3 года

    Ведущий технолог

    ООО Газпром питание, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества входного сырья, контроль качества готовых блюд создание ТТК, проработка блюд (акты проработки), расчет себестоимости готовых изделий, составление меню. 1С Предприятие Астор 7.7, 1С Предприятие Рарус
    • Март 2013 – март 2015
    • 2 года и 1 месяц

    Технолог

    ГК Ирис, Москва

    Обязанности и достижения:

    (БЛ Питание) Составление меню обедов и завтраков. Расчет себестоимости. Контроль соблюдения технологического процесса на объектах. Контроль качества выпускаемой продукции и ее соответствия технологическим картам. Контроль санитарного состояния. Внесение предложений по оптимизации. Разработка ТТК, расчет рецептур с учетом % потерь при приготовлении.
    • Октябрь 2012 – февраль 2013
    • 5 месяцев

    Повар кондитер

    Джей Хаус, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с п/ф (выпечка). Приготовление сырников;творожных запеканок (проработка и оптимизация ТК);блинов и начинок для них. Приготовление кексов и пироженых (проработка и составление ТК), сэндвич-клаб для банкетов.
    • Ноябрь 2011 – октябрь 2012
    • 1 год

    Старший повар-технолог

    ООО РИТ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление технологических карт, расчет себестоимости, проверка качества готовых блюд. Заказ продуктов. Подбор и обучение персонала. Руководство коллективом (5 чел). Замещение повара х/ц, г/ц, пекаря. Проработка меню с учетом потребительского спроса.
    • Октябрь 2010 – октябрь 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Кондитер

    Ресторан "Кантим", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с дрожжевым, слоеным, песочным, бисквитным тестом. Выпечка хлеба. Знание R-Keepere
    • Декабрь 2008 – июль 2010
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар

    Кафе "Пельмени & Пельмени", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление закусок, салатов,1-ых,2-ых блюд. Заполнение раздачи, работа по меню.
    • Июль 2007 – ноябрь 2008
    • 1 год и 5 месяцев

    Кулинар мучных изделий

    ООО"Компания М", Самара

    Обязанности и достижения:

    Формовка, упаковка булочных изделий.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Исполнительная, ответственная, надежная, аккуратная, быстро обучаемая, целеустремленная, трудолюбивая, коммуникабельная, без вредных привычек. Дальнейшее развитие, применение своего практического опыта и навыков. Составление технологических карт, актов проработки, калькулирование, ценообразование. Умение пользоваться различным пищевым оборудованием. Знание и применение СанПин на производстве. Компьютерные навыки: MS Office, MS Outlook, Store House, Рарус 1С

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (7 мес.)Инженер-технологИюнь 2023 – январь 2024
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Специалист по питаниюАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)ТехнологЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 3 декабряПоследнее место работы (11 лет и 6 мес.)Начальник отдела, старший продавец-кассир, старший товаровед, эксперт по приемке товараОктябрь 2005 – апрель 2017
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы Оператор полуавтоматической линииОктябрь 2025 – октябрь 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 25 октябряПоследнее место работы (12 лет и 4 мес.)Повар корпоративной столовойАвгуст 2013 – работает сейчас
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварАпрель 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 24 июляПоследнее место работы (5 лет и 6 мес.)Повар-универсалСентябрь 2015 – март 2021
Обновлено 1 августаПоследнее место работы (3 года)Администратор ресторанаФевраль 2008 – март 2011
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob