Обязанности и достижения:
Организация работы цеха, по приготовлению эклеров, берлинеров и пончиков. От заготовок до готовой продукции. Контроль работы пекарей и кондитеров.
Прием товара. Работа с программой IIko: внесение накладных, актов приготовления, ТТК для блюд, актов списания, работа с остатками на складах.
Разработка и отработка новых видов пончиков, начинки и оформления.
Работа с заявками на точки реализации, и продаж для ИП.
- Контроль за соблюдением санитарных норм работниками
- Соблюдение технологических процессов
- Организация работы подчиненных сотрудников на производстве
- Контроль качества готовой продукции или изделия
- Обучение сотрудников сферы общественного питания
- Контроль за правильностью эксплуатации производственного оборудования и соблюдением технологических процессов
- Разработка новой продукции, рецептур новых продуктов и технологических процессов их производства
- Расчет себестоимости изделия, анализ целесообразности производственных процессов и выбор наиболее оптимального
- Использование систем автоматизированного проектирования при разработке технологических процессов
- Выбор производственного оборудования исходя из спроектированного технологического процесса
- Ведение журналов контроля технологических процессов
- Подбор сырья и материалов для изготовления изделия
- Тестирование, испытание или дегустация существующей продукции и рецептур