Москва
Резюме № 56025098
Обновлено в 15:50
Превью фото соискателя

Технолог общественного питания

Была сегодня в 15:50
70 000 ₽
24 года (родилась 08 апреля 2001)
Екатеринбург
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 2 месяца

    • Июнь 2025 – работает сейчас
    • 6 месяцев

    Технолог

    ООО ПЕКАРНЯ КРД, STAR DONUTS

    Обязанности и достижения:

    Организация работы цеха, по приготовлению эклеров, берлинеров и пончиков. От заготовок до готовой продукции. Контроль работы пекарей и кондитеров. Прием товара. Работа с программой IIko: внесение накладных, актов приготовления, ТТК для блюд, актов списания, работа с остатками на складах. Разработка и отработка новых видов пончиков, начинки и оформления. Работа с заявками на точки реализации, и продаж для ИП. - Контроль за соблюдением санитарных норм работниками - Соблюдение технологических процессов - Организация работы подчиненных сотрудников на производстве - Контроль качества готовой продукции или изделия - Обучение сотрудников сферы общественного питания - Контроль за правильностью эксплуатации производственного оборудования и соблюдением технологических процессов - Разработка новой продукции, рецептур новых продуктов и технологических процессов их производства - Расчет себестоимости изделия, анализ целесообразности производственных процессов и выбор наиболее оптимального - Использование систем автоматизированного проектирования при разработке технологических процессов - Выбор производственного оборудования исходя из спроектированного технологического процесса - Ведение журналов контроля технологических процессов - Подбор сырья и материалов для изготовления изделия - Тестирование, испытание или дегустация существующей продукции и рецептур
    • Март 2022 – июнь 2023
    • 1 год и 4 месяца

    Управляющая кондитерским цехом и командой кондитеров, Технолог, Менеджер по приему заказов, Су-шеф кондитер

    GETGOODCAKE

    Обязанности и достижения:

    Управление командой кондитеров, организация их работы, обучение новых работников, контроль качества, условий и сроков хранения, оформление витрины с десертами в торговом зале, координация работы бариста, разработка рецептур новых изделий, приготовление и отработка десертов и тортов, а так же составление технологических карт и расчет себестоимости продукции. Прием и оформление заказов через телефон и мессенджеры, общение с клиентами, составление маршрутных листов для курьеров.
    • Сентябрь 2021 – декабрь 2021
    • 4 месяца

    Повар ресторана

    Управляющая компания ресторанов (ИП Максимов Андрей Сергеевич)
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление дрожжевого теста, подготовка ингредиентов и начинки, изготовление и выпечка различных видов хачапури, лепешек, грузинского хлеба и пиццы в печи. Работа с заказами по чекам.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственная и инициативная с более чем двумя годами опыта работы в сфере общественного питания. Обладаю навыками управления командой и организацией рабочих процессов. Имею опыт разработки и внедрения новой продукции, а также контроля качества. Стремлюсь к постоянному развитию, готова применять свои знания и навыки для повышения эффективности работы.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 57 похожих резюме
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 4 июляПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Технолог общественного питанияАпрель 2024 – июнь 2025
Обновлено 2 декабря 2007Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Технолог общественного питанияИюнь 2006 – ноябрь 2007
Обновлено 28 ноября 2008Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Менеджер кухниАвгуст 2007 – сентябрь 2008
Обновлено 26 августа 2009Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Инженер-технолог общественного питанияСентябрь 2007 – август 2009
Обновлено 31 июля 2015Последнее место работы (1 год)Повар 5го разрядаЯнварь 2004 – январь 2005
Обновлено 20 декабря 2015Последнее место работы (5 мес.)Технолог общественного питанияАпрель 2011 – сентябрь 2011
Обновлено 10 августа 2011Последнее место работы (7 мес.)Технолог производстваНоябрь 2010 – июнь 2011
Обновлено 28 августа 2012
Обновлено 8 января 2020Последнее место работы (1 год)Региональный технологФевраль 2014 – февраль 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог общественного питания