Москва
Резюме № 41301060
Обновлено 9 марта 2020
Превью фото соискателя

Технолог общественного питания

Была больше месяца назад
60 000 ₽
30 лет (родилась 17 октября 1995), не состоит в браке, детей нет
Москваготова к переезду: Ульяновск
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 8 месяцев

    • Сентябрь 2019 – январь 2020
    • 5 месяцев

    Младший технолог

    Хлеб насущный

    Обязанности и достижения:

    1. Работа с программами 1С, Шеф-эксперт, BarTender. 2. Составление программ ХАССП (оценка рисков и опасностей, написание блок-схем). 3. Разработка технико-технологических карт на продукцию и спецификаций на сырье. 4. Проверка качества выпускаемой продукции. 5. Работа с нормативной документацией, в частности ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 022/2011. 6. Входной контроль сырья. 7. Анализ данных о несоответствии продукции и подготовка отчетов.
    • Март 2018 – апрель 2019
    • 1 год и 2 месяца

    Администратор

    Школа музыки Vivostudio, Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Работа с программой CRM (ведение базы учеников, контроль сроков абонементов). 2. Административный менеджмент (составление расписания, подготовка мероприятий, решение текущих вопросов школы, взаимодействие с преподавателями). 3. Прием входящих телефонных звонков. 4. Консультирование учеников по услугам школы и предоставляемому сервису.
    • Сентябрь 2015 – сентябрь 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Бариста

    costa coffee, Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Работа с программой R-Keeper. 2. Приготовление напитков в соответствии с технологическими картами и стандартами кофейни. 3. Коммуникация с гостями. 4. Работа с кассой, ведение кассовой отчетности. 5. Проведение инвентаризации, контроль за списаниями.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Высшее образование в области пищевых производств, понимание технологического процесса, уверенный пользователь ПК, знание технологических регламентов и нормативно-технической документации в области пищевой продукции. Знание принципов системы HACCP. Опыт работы с кассой и кассовой отчетностью, закрытие смен, проведение инвентаризаций. Составление технологических и калькуляционных карт, ведение технологической документации, контроль качества готовой продукции.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)ТехнологЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (7 мес.)Инженер-технологИюнь 2023 – январь 2024
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 1 августаПоследнее место работы (3 года)Администратор ресторанаФевраль 2008 – март 2011
Обновлено 16 июляПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Помощник повараСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
Обновлено 4 декабря
no-avatar
Технолог-кондитерз/п не указана
Обновлено 22 октября
Обновлено 4 декабря
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (2 мес.)Технолог первичной переработки с/х продукции (стажер)Июль 2024 – сентябрь 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob