Обязанности и достижения:
• Разработка рецептур с оформлением соответствующих нормативных документов (технологических карт, технико-технологических карт, СТП) определение цен на отпускаемую продукцию;
• Организация деятельности подразделения в соответствии с технологическим процессом, стандартами, инструкциями (до 60 чел.);
• Осуществление контроля соблюдения технологии производства продукции, условий ее хранения и сроков годности, правильной эксплуатацией технологического оборудования, правил и норм охраны труда, санитарных требований, правил внутреннего трудового распорядка;
• Контроль приемки сырья по качеству и количеству и его дальнейшего хранения;
• Проведение инвентаризаций, ведение отчетности;
• Составление программы производственного контроля и ее выполнение;
• Взаимодействие с контролирующими органами;
• Разработка и внедрение системы собственного контроля качества, основанной на принципах ХАССП.