Москва
Резюме № 37545294
Обновлено 15 ноября 2020
no-avatar

Технолог общественного питания / Су-шеф повар / Шеф-повар/Менеджер

Был больше месяца назад
60 000 ₽
36 лет (родился 14 декабря 1988)
Хабаровскготов к переезду
Занятость
Частичная занятость / совместительство
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет

    • Январь 2018 – январь 2019
    • 1 год и 1 месяц

    Менеджер по продажам

    Абат-Сервис НСК, Хабаровск
    Продажа оборудование для предприятий общественного питания

    Обязанности и достижения:

    Работа в 1С Презентация, подбор и продажа оборудования для предприятий общественного питания Составление коммерческих предложений Участие в тендерах и аукционах
    • Март 2017 – февраль 2018
    • 1 год

    Су-шеф, с 23.10.201 И. О. Шеф-повара

    ООО Ремиза, Хабаровск
    Общественное питание, ресторан

    Обязанности и достижения:

    Организация процессов производства и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам; Составление заказов по продуктам и расходным материалам; Поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок; Инвентаризация; Прием товаров от поставщиков; Оценка и обучение сотрудников кухни; Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни; Ведение внутренней документации. Составление Технико-технологических карт (с органолептическими, физико-химическими, микробиологическими показателями) с 01.11.2017 исполнения обязанностей Шеф-повара
    • Сентябрь 2015 – декабрь 2016
    • 1 год и 4 месяца

    Управляющий

    Автокафе "Coffee_lite", Хабаровск

    Обязанности и достижения:

    Организация работы предприятия, подбор персонала и его обучение, оперативное планирование производства (разработка новых блюд, заявка продуктов у поставщиков), составление и ведение всей технологической и бухгалтерской документации Создание рецептур, технологических и калькуляционных карт. Расчет себестоимости. Контроль запасов. Отчетность по товарообороту, наценке, списаниям. Инвентаризация.
    • Февраль 2015 – сентябрь 2015
    • 8 месяцев

    Шеф-повар, технолог

    ООО "Голд Фуд", кафе, Хабаровск

    Обязанности и достижения:

    Организация работы предприятия, подбор персонала и его обучение, оперативное планирование производства (разработка новых блюд, основного, детского, банкетного меню, организация банкетов, заявка продуктов у поставщиков), составление и ведение всей технологической документации (ТК, ТТК, Акты контрольных отработок, калькуляционных карт, расчет себестоимости блюд, корректировка документации, производственная программа, включая отбор проб для микробиологических исследований в Центре Гигиены и Эпидемиологии), работа с технологической документацией в программе Iiko Составление ежемесячной отчетности по товарообороту, наценке, списаниях. Создание базы данных технологических карт. Проведение инвентаризации.
    • Март 2014 – февраль 2015
    • 1 год

    Су-шеф, технолог

    ООО "Пресс-Клуб", ресторан "Jardin", Хабаровск

    Обязанности и достижения:

    Составление заявки продуктов у поставщиков, помощь в разработке новых блюд, участие в отработках блюд и совместное составление меню с Шеф-поваром, составление и ведение всей технологической документации (ТК, ТТК, калькуляционных карт, акты контрольных отработок, расчет себестоимости, корректировка документации, составление отчетности по наценке, товарообороту, создание производственной программы, включая отбор проб для микробиологических исследований в Центре Гигиены и Эпидемиологии), проведение инвентаризации, работа с технологической документацией в программе Iiko Участие в "Битве Барбекю 2014", победа в номинации "Лучшее мясо"
    • Август 2012 – сентябрь 2014
    • 2 года и 2 месяца

    Преподаватель спец.дисциплин

    Хабаровский Технологический Колледж, Хабаровск

    Обязанности и достижения:

    Обучение студентов дисциплинам общественного питания, ведение внеклассной работы, документации: - разработка новых блюд и рецептур - технологических, технико-технологических, калькуляционных карт - расчет себестоимости блюд и сырья на предприятии об.питания - контроль запасов и хранение сырья
    • Декабрь 2011 – июль 2012
    • 8 месяцев

    Шеф-повар, технолог

    ООО "Малый Отель", ресторан японской кухни, Хабаровск

    Обязанности и достижения:

    Организация работы предприятия, подбор персонала и его обучение, оперативное планирование производства (разработка новых блюд, организация банкетов, заявка продуктов у поставщиков), составление и ведение всей технологической документации (ТК, ТТК, Акты контрольных отработок, корректировка документации), работа с технологической документацией в программе R-Keeper

Образование

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 17 октябряПоследнее место работы (8 мес.)Торговый представительДекабрь 2010 – август 2011
Обновлено 13 июня
no-avatar
Менеджер кафез/п не указана
Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Техник смотритель МКДЯнварь 2023 – май 2025
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 12 ноября
Обновлено 20 ноября
no-avatar
Повар-пекарьз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Пекарь на производствоАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 4 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 11 мес.)Повар горячего цехаСентябрь 2013 – август 2020
Обновлено 22 октября
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 17 октября
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 9 октября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Повар мясного производстваМай 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф