Обязанности и достижения:
В подчинении 10 предприятий общественного питания по области. В том числе: пекарский цех, кондитерский цех, школьная столовая, кафе, столовые.
Штатная численность персонала предприятий - 70 чел.
Разработка и внедрение новых кулинарных, мучных блюд и изделий, составление технологических и технико – технологических карт; ведение всей нормативной документации; подготовка и проведение банкетов, корпоративных вечеров; подготовка и проведение плановых проверок со стороны Роспотребнадзора; отбор проб на контрольное исследование; контроль за закладкой и качеством приготовления блюд, расширения ассортимента выпускаемой продукции; совместные проверки со специалистами Роспотребнадзора по лабораторному исследованию качества приготовляемых блюд, санитарного состояния предприятий.