Москва
Резюме № 34988009
Обновлено 9 мая 2016
no-avatar

Технолог общественного питания

Была больше месяца назад
15 000 ₽
62 года (родилась 28 марта 1963)
Кемерово
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 7 месяцев

    • Июнь 2013 – декабрь 2015
    • 2 года и 7 месяцев

    Технолог общественного питания

    Кемерово

    Обязанности и достижения:

    В подчинении 10 предприятий общественного питания по области. В том числе: пекарский цех, кондитерский цех, школьная столовая, кафе, столовые. Штатная численность персонала предприятий - 70 чел. Разработка и внедрение новых кулинарных, мучных блюд и изделий, составление технологических и технико – технологических карт; ведение всей нормативной документации; подготовка и проведение банкетов, корпоративных вечеров; подготовка и проведение плановых проверок со стороны Роспотребнадзора; отбор проб на контрольное исследование; контроль за закладкой и качеством приготовления блюд, расширения ассортимента выпускаемой продукции; совместные проверки со специалистами Роспотребнадзора по лабораторному исследованию качества приготовляемых блюд, санитарного состояния предприятий.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт в открытии предприятия общественного питания « с нуля» /закуп технологического оборудования, расстановка его согласно технологического процесса; разработка, составление и внедрение меню в производство, подбор персонала и пр./, знание особенностей национальных кухонь/итальянская, восточная, славянская/.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 5 похожих резюме
Обновлено 15 мая 2018Последнее место работы (6 мес.)ПоварСентябрь 2015 – март 2016
Обновлено 23 июля 2012Последнее место работы (7 мес.)ПекарьДекабрь 2011 – июль 2012
Обновлено 18 октября 2018
Обновлено 18 июля 2019
Обновлено 15 августа 2019
no-avatar
Технологз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог