Москва
Резюме № 31005417
Обновлено 7 июля 2015
no-avatar

Технолог общественного питания / Калькулятор

Была больше месяца назад
По договорённости
37 лет (родилась 21 февраля 1988), cостоит в браке, детей нет
Голицыно
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 7 месяцев

    • Август 2013 – май 2015
    • 1 год и 10 месяцев

    Технолог-товаровед

    ЗАО Шамбала

    Обязанности и достижения:

    1. разработка нормативно-технической документации 2. контроль движения и учет товарно-материальных ценностей 3. прием и распределение товара по складам предприятия, с учетом рационального использования складских площадей 4. Обеспечивала наличие на предприятии необходимой сопроводительной документации по товару 5. Следила за качеством поставляемого сырья, при обнаружении несоответствий принимала необходимые меры. 6. Участвовала в проведении плановых (внеплановых) ревизий и инвентаризаций. 7. Регулировала производственные запасы на складах 8. Контролировала сроки поставок в соответствии с условиями, предусмотренными в договорах 9. Совместно с шеф-поваром, барменом, проводила проработку блюд (напитков) и на основании предоставленных рецептур, оформляла технологические карты, акты проработок и прочую нормативно-техническую документацию 10. Осуществляла постоянный контроль норм закладки сырья, при необходимости инициировала проведение контрольной проработки напитков, блюд, полуфабрикатов и т.д. 11. Взаимодействовала с начальником отдела логистики, шеф-поваром (су-шефом), администратором (барменом) по вопросам заказа, приема и отпуска товара, учету, качеству поставленного товара и сырья, изменению рецептур и т.д.. 12. Рассчитывала себестоимость на изготовляемые изделия, так же регулярно следила за изменением наценок на готовые блюда, при необходимости принимала меры совместно с директором ресторана. 13. Контролировала состояние техники безопасности, нарушений правил производственной санитарии, инструкций по охране труда, соблюдение работниками производственной и трудовой дисциплины, при необходимости, вносила предложения о наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей. 14. Соблюдала внутренние правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. 15. Обеспечивала соблюдение чистоты и порядка на своем рабочем месте. 16. Принимала участие в организации программы производственного контроля. 17. Навыки работы с программой "Intellect Steil"
    • Октябрь 2012 – июль 2013
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    ЗАО Шамбала

    Обязанности и достижения:

    1. Осуществление руководства производственной деятельности подразделения организации общественного питания. 2. Проведение работы по совершенствованию производственных процессов 3. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль сроков хранения. 4. Участие в разработке ТТК, составление актов проработок и актов списания (перемещения) 5. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи 6. Осуществляла расстановку поваров и других работников производства, составляла графики выхода на работу 7. Проводила бракераж готовой пищи 8. Контроль правильной эксплуатации оборудования 9. Инструктаж и обучение сотрудников по технологии приготовления пищи 10. Организация и контроль чистоты и порядка на кухне ресторана 11. Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка.
    • Ноябрь 2010 – сентябрь 2012
    • 1 год и 11 месяцев

    Повар

    ООО Три кита, Одинцово

    Обязанности и достижения:

    1. Приготовление блюд согласно меню. 2. Оформление и отдача блюд в зал ресторана. 2. Регулярная проработка блюд для контроля процента отхода. 3. Участие в проведении инвентаризаций. 4. Заявки на продукцию со склада с запасом на одну рабочую смену. 5. Прием товара согласно приемно-расходной накладной. 6. Контроль порядка на своем рабочем месте. 7. Контроль хранения продукции.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Быстрая обучаемость, высокая работоспособность, дисциплинированность, стремление к повышению профессионального уровня, самосовершенствованию, профессиональному росту, развитию.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 5 похожих резюме
Обновлено 7 июля 2015Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Технолог-товароведАвгуст 2013 – май 2015
Обновлено 7 декабря 2017
Обновлено 9 марта 2016Последнее место работы (3 года и 1 мес.)Кладовщик-комплектовщикЯнварь 2013 – февраль 2016
Обновлено 8 ноября 2017Последнее место работы (2 мес.)Мастер цеха плавленных сыровИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 16 марта 2022Последнее место работы (3 года и 8 мес.)ЗасольщикМай 2015 – январь 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob