Москва
Резюме № 31004657
Обновлено 29 января 2018
Превью фото соискателя

Технолог общественного питания

Был больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родился 27 ноября 1980)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 6 месяцев

    • Январь 2017 – декабрь 2017
    • 1 год

    Главный технолог управляющей компании департамента питания

    ООО Ротекс, Москва
    Услуги по сопровождению бизнеса: от уборки помещений и организации корпоративного и индустриального питания, до комплексных решений по технической эксплуатации недвижимости, включая обслуживание инженерных систем, охрану объектов.

    Обязанности и достижения:

    • Просчет и внедрение единого меню для сети кафе, столовых с учетом экономических показателей и структуры реализации объектов. • Обеспечение горячим питанием и продуктов работников вахтовых поселков, при добыче полезных ископаемых, с учетом экономических показателей и структуры реализации объектов. • Контроль остатков, отходов, списания, порча продукции, качества продукции, соблюдения технологических карт. Отслеживание соблюдения товарного соседства, сроков и условий хранения продуктов. отработка технологических процессов и циклов на производстве кондитерских изделий и продуктовых полуфабрикатов. • Контроль соблюдения норм СЭС на производстве проработка блюд и кондитерских изделий на фабрике-кухне с шеф кондитером и бренд шефом. • Анализ движения ТМЦ, результатов инвентаризации, актов проработок на определение первичных потерь при обработке сырья. Контроль соблюдения вложений. • Проведение проработок кондитерских изделий, введение нового ассортимента кондитерских изделий, внедрение в реализацию. Участие в запуске и открытие новых объектов. • Анализ результатов инвентаризаций, предложение путей для выравнивания результатов. Согласование служебных записок на пересорт, списание ТМЦ. • Организация фабрики кухни с производством овощных сырых, отварных полуфабрикатов, ввод стандартизации полуфабрикатов животного происхождения. Централизованное производство кондитерских и мучных изделий. Ввод системы доставочного питания в индивидуальной упаковке с учетом температуры реализации и с использованием шоковой заморозки. • Перевод сети предприятий питания на работу с использованием полуфабрикатов фабрики кухни. • Подготовка меню для лечебно-профилактического питания с учетом рационов питания и диет, меню детских оздоровительных лагерей, санаториев. Разработка меню для работников на открытом воздухе ии в различных вредных условиях.
    • Ноябрь 2015 – январь 2017
    • 1 год и 3 месяца

    Специалист отдела планирования и производственного учета

    ООО Фастленд, Москва
    Фабрика кухня светового кафе

    Обязанности и достижения:

    Введение первичных документов и документов перемещения. Планирование продаж, закупок сырья. Анализ движения ТМЦ, результатов инвентаризации, актов проработок на определение первичных потерь при обработке сырья. Контроль соблюдения вложений.
    • Июнь 2015 – ноябрь 2015
    • 6 месяцев

    Технолог пищевого производства

    Шеф маркет, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль остатков, отходов контроль списания, порча продукции контроль качества продукции контроль соблюдения технологических карт контроль сроков, условий хранения инвентаризация отслеживание соблюдения товарного соседства отработка технологических процессов и циклов на производстве кондитерских изделий и продуктовых полуфабрикатов контроль соблюдения норм СЭС на производстве проработка блюд и кондитерских изделий на фабрике-кухне с шеф кондитером и бренд шефом
    • Октябрь 2014 – апрель 2015
    • 7 месяцев

    Главный технолог производственного отдела

    ООО "Столичное питание", Москва

    Обязанности и достижения:

    Просчет и внедрение единого меню для сети кафе, столовых с учетом экономических показателей и структуры реализации объектов. контроль остатков, отходов контроль списания, порча продукции контроль качества продукции контроль соблюдения технологических карт контроль сроков, условий хранения инвентаризация отслеживание соблюдения товарного соседства отработка технологических процессов и циклов на производстве кондитерских изделий и продуктовых полуфабрикатов контроль соблюдения норм СЭС на производстве проработка блюд и кондитерских изделий на фабрике-кухне с шеф кондитером и бренд шефом Проведение проработок кондитерских изделий, введение нового ассортимента кондитерских изделий. Проработка ассортимента безглютеновых кондитерских изделий, внедрение в реализацию.
    • Ноябрь 2013 – октябрь 2014
    • 1 год

    Технолог производственного отдела

    ООО "Столичное питание", Москва

    Обязанности и достижения:

    Просчет и внедрение единого меню для сети кафе, столовых с учетом экономических показателей и структуры реализации объектов. контроль остатков, отходов контроль списания, порча продукции контроль качества продукции контроль соблюдения технологических карт контроль сроков, условий хранения инвентаризация отслеживание соблюдения товарного соседства отработка технологических процессов и циклов на производстве кондитерских изделий и продуктовых полуфабрикатов контроль соблюдения норм СЭС на производстве проработка блюд и кондитерских изделий на фабрике-кухне с шеф кондитером и бренд шефом. Проведение проработок кондитерских изделий, введение нового ассортимента кондитерских изделий.
    • Февраль 2013 – ноябрь 2013
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Столичное питание", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд совместно с поварами: европейская + русская кухня. станции анимации. фри фло Составление меню, контроль себестоимости, калькуляция блюд. Планирование заказов у поставщиков и контроль остатка на складе. Контроль соблюдения санитарных норм.
    • Апрель 2012 – ноябрь 2012
    • 8 месяцев

    Су шеф-повар

    ООО Мега фудз, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд совместно с поварами: европейская + русская кухня. станции анимации. фри фло Составление меню, контроль себестоимости, калькуляция блюд. Планирование заказов у поставщиков и контроль остатка на складе. Контроль соблюдения санитарных норм.
    • Март 2011 – март 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Конкорд М, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд совместно с поварами: европейская + русская кухня. станции анимации. фри фло Составление меню, контроль себестоимости, калькуляция блюд. Планирование заказов у поставщиков и контроль остатка на складе. Контроль соблюдения санитарных норм.
    • Апрель 2008 – март 2011
    • 3 года

    Повар, Су шеф-повар

    Мега фудз, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд совместно с поварами: европейская + русская кухня. станции анимации. фри фло Составление меню, контроль себестоимости, калькуляция блюд. Планирование заказов у поставщиков и контроль остатка на складе. Контроль соблюдения санитарных норм.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Пользователь ПК. Работа в команде. Контроль качества. Учет остатков. Работа с поставщиками. Складской Учет. Управление производством. Общественное питание. Материальная ответственность. Ведение документации. Инвентаризация. Управление качеством. Расстановка приоритетов. Контроль сроков годности. Проведение инвентаризаций. Поиск информации в интернет. Деловая переписка. Управление персоналом. Организаторские навыки. Работа с оргтехникой. Грамотная речь. MS Outlook. Деловое общение. Управление проектами. Обучение персонала. 1С: Предприятие 8. Руководство коллективом. аккуратность; активность; аналитические способности; аналитическое мышление; бесконфликтность; быстрая обучаемость; быстро усваиваю новую информацию; вежливость; внимательность; высокая работоспособность; гибкость мышления жизнерадостность; инициативность; исполнительность; коммуникабельность; креативность; навыки делового общения; настойчивость; нацеленность на результат; общительность; организаторские способности; организованность; ориентация на результат... Хобби тоже имеется) Уверенный пользователь: MS Office (Exсel, Word, Outlook), 1С 8 предприятие, Store House 3, r-keeper
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)ТехнологЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (7 мес.)Инженер-технологИюнь 2023 – январь 2024
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы Оператор полуавтоматической линииОктябрь 2025 – октябрь 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Технолог общественного питанияИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварАпрель 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 24 июляПоследнее место работы (5 лет и 6 мес.)Повар-универсалСентябрь 2015 – март 2021
Обновлено 1 августаПоследнее место работы (3 года)Администратор ресторанаФевраль 2008 – март 2011
Обновлено 8 июляПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Технолог производстваСентябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 21 июняПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Главный технологМай 2017 – ноябрь 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob