Москва
Резюме № 29551521
Обновлено 27 февраля 2017
Превью фото соискателя

Технолог общественного питания

Был больше месяца назад
45 000 ₽
40 лет (родился 16 ноября 1985), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 7 месяцев

    • Март 2016 – ноябрь 2016
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    ресторан "Поместье ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам Контроль товарного соседства и маркировок Контроль чистоты рабочих поверхностей и прилегающих к ним территорий Контроль оформления сотрудников кухни Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков Заказ продукции и контроль наличия сертификатов на продукцию Составление технологических карт с описанием технологических процессов приготовления Анализ цен от поставщиков Соблюдение СанПин Проведение проработок блюд Проведение бракеража, ведение бракеражного журнала
    • Январь 2015 – март 2016
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    ресторан "Хороший год", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам Контроль товарного соседства и маркировок Контроль чистоты рабочих поверхностей и прилегающих к ним территорий Контроль оформления сотрудников кухни Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков Заказ продукции и контроль наличия сертификатов на продукцию Составление технологических карт с описанием технологических процессов приготовления Анализ цен от поставщиков Соблюдение СанПин Проведение проработок блюд Проведение бракеража, ведение бракеражного журнала
    • Июнь 2014 – декабрь 2014
    • 7 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан-пивоварня "BeerBerry", Уфа

    Обязанности и достижения:

    - Обеспечивание работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий - Обеспечение работы ресторана в соответствии со стандартами компании. - Решение спорных и конфликтных ситуаций - Составление графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени, графика медосмотров - Организация и проведение банкетов - Проведение инвентаризаций - Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат - Адаптация и обучение новых сотрудников - Работа с документами ресторана, решение текущих задач ресторана - Контроль соблюдения санитарных правил и норм - Организация подготовки зала к открытию/закрытию заведения - Контроль за качеством отпускаемых блюд и напитков
    • Март 2014 – июнь 2014
    • 4 месяца

    Старший менеджер

    КРК "Мегаполис", Уфа

    Обязанности и достижения:

    - Обеспечивание работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий - Составление бюджета, ФОТа - Работа с программой StoreHouse - Обеспечение работы ресторана в соответствии со стандартами компании. - Решение спорных и конфликтных ситуаций - Составление графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени, графика медосмотров - Организация и проведение банкетов - Проведение инвентаризаций - Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат - Адаптация и обучение новых сотрудников - Работа с документами ресторана, решение текущих задач ресторана - Контроль соблюдения санитарных правил и норм - Организация подготовки зала к открытию/закрытию заведения - Контроль за качеством отпускаемых блюд и напитков
    • Июль 2012 – январь 2014
    • 1 год и 7 месяцев

    Администратор развлекательного комплекса

    РК "Проспект", Уфа

    Обязанности и достижения:

    - Обеспечивание работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий - Работа с программой 1С - Составление финансовых отчетов, инкассация - Обеспечение работы ресторана в соответствии со стандартами компании. - Решение спорных и конфликтных ситуаций - Составление графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени, графика медосмотров - Организация и проведение банкетов - Проведение инвентаризаций - Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат - Адаптация и обучение новых сотрудников - Работа с документами ресторана, решение текущих задач ресторана - Контроль соблюдения санитарных правил и норм - Организация подготовки зала к открытию/закрытию заведения - Контроль за качеством отпускаемых блюд и напитков
    • Октябрь 2010 – июнь 2012
    • 1 год и 9 месяцев

    Старший повар (бригадир)

    ООО "Бисквит" ресторан "Мясной клуб", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление блюд по технологическим картам - Управление персоналом кухни - Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором - Контроль за технологией приготовления блюд - Контроль качества готовых блюд - Бракераж - Соблюдения санитарных правил и норм - Создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни - Проведение инвентаризации - Заказ и приемка продуктов питания
    • Сентябрь 2009 – октябрь 2010
    • 1 год и 2 месяца

    Повар горячего цеха, основная позиция-гриль

    ООО "Бисквит" ресторан "Мясной клуб", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Заготовка, приготовление, подача и оформление горячих блюд и закусок - В совершенстве освоил работу на гриле (знание всех степеней прожарки, качественная обработка мясной продукции) - Проведение инвентаризации - Контроль соблюдения санитарных правил и норм
    • Апрель 2009 – сентябрь 2009
    • 6 месяцев

    Повар-универсал

    ЗАО "Бега" гостиница "Бега", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Заготовка, приготовление, подача и оформление горячих и холодных блюд, закусок, супы, кондитерских изделий - Приобрёл профессиональные навыки работы на кухне - Проведение инвентаризации - Заказ и приемка продуктов питания - Контроль соблюдения санитарных правил и норм
    • Февраль 2007 – март 2009
    • 2 года и 2 месяца

    Повар горячего цеха

    ООО "Ресторатор" РК "Проспект", Уфа

    Обязанности и достижения:

    - Заготовка, приготовление, подача и оформление горячих блюд, закусок, супы, кондитерских изделий - Замещал/совмещал работу су-шефа. - Приобрёл профессиональные навыки работы на кухне - Проведение инвентаризации - Заказ и приемка продуктов питания - Контроль соблюдения санитарных правил и норм
    • Апрель 2006 – февраль 2007
    • 11 месяцев

    Повар горячего цеха

    ДООО "Пайпан" бистро "Мармарис", Уфа

    Обязанности и достижения:

    - Заготовка, приготовление, подача и оформление горячих блюд, закусок, супы - Приобрёл начальные навыки работы на кухне - Контроль соблюдения санитарных правил и норм

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: Word, Excel, mail, Internet, R-Keeper 6, R-Keeper 7, StoreHouse, 1C

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)ТехнологЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (7 мес.)Инженер-технологИюнь 2023 – январь 2024
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 25 октябряПоследнее место работы (12 лет и 4 мес.)Повар корпоративной столовойАвгуст 2013 – работает сейчас
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Технолог общественного питанияИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварАпрель 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 24 июляПоследнее место работы (5 лет и 6 мес.)Повар-универсалСентябрь 2015 – март 2021
Обновлено 1 августаПоследнее место работы (3 года)Администратор ресторанаФевраль 2008 – март 2011
Обновлено 6 июня
Обновлено 16 июляПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Помощник повараСентябрь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог