Обязанности и достижения:
- Обеспечивание работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий
- Составление бюджета, ФОТа
- Работа с программой StoreHouse
- Обеспечение работы ресторана в соответствии со стандартами компании.
- Решение спорных и конфликтных ситуаций
- Составление графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени, графика медосмотров
- Организация и проведение банкетов
- Проведение инвентаризаций
- Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат
- Адаптация и обучение новых сотрудников
- Работа с документами ресторана, решение текущих задач ресторана
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм
- Организация подготовки зала к открытию/закрытию заведения
- Контроль за качеством отпускаемых блюд и напитков