Москва
Резюме № 26396182
Обновлено 25 сентября 2022
Превью фото соискателя

Технолог общественного питания, заведующий производством, начальник цеха, су-шеф

Была больше месяца назад
По договорённости
38 лет (родилась 04 мая 1987), не состоит в браке, детей нет
Уфаготова к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 11 месяцев

    • Сентябрь 2021 – август 2022
    • 1 год

    Директор ПБО

    Глобал-Фуд, Уфа
    Рестораны быстрого питания

    Обязанности и достижения:

    Продажи. Организация работы сотрудников, набор, обучение персонала, анализ продаж, планирование ТО, заказ сырья, контроль работы. Рекорд в ТО по всем ресторанам в рамках компании.
    • Май 2020 – август 2021
    • 1 год и 4 месяца

    Директор интернет магазина, доставки

    ИП Деловерова О. Ф. , Уфа

    Обязанности и достижения:

    Продажи, закуп сырья, заказ продуктов и упаковки, составление графика работы персонала, набор, обучение, адаптация, логистика Рекорд по выручке за все года работы интернет магазина
    • Январь 2020 – апрель 2020
    • 4 месяца

    Технолог

    ИП Немков , Уфа

    Обязанности и достижения:

    Составление ТТК Проработки совместно с зав. производством старых позиций, разработка новых. Инвентаризация. Расширение меню, ввод новинок, оптимизация процессов.
    • Июль 2019 – декабрь 2019
    • 6 месяцев

    Заведующая производством

    ИП Сидоркина, Уфа

    Обязанности и достижения:

    Организация работы сотрубников Заказ сырья, продуктов Инветаризация Открытие торговой точки
    • Март 2019 – июль 2019
    • 5 месяцев

    Технолог производства

    Гк пышка, Уфа

    Обязанности и достижения:

    Разработка новых ТТк. Проработка старых ТТк. Сертификация продукции
    • Февраль 2017 – июль 2017
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    ИП Бикбов, Уфа

    Обязанности и достижения:

    Организация работы, сбор заявок, бракераж, прием товара, прием продуктов
    • Декабрь 2013 – октябрь 2016
    • 2 года и 11 месяцев

    Технолог общественного питания

    ООО Зарина, Стерлитамак

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества сырья, контроль качества продуктов (готовых изделий), ввод новинок на предприятии, контроль и обучение персонала искусству подачи блюд.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственная, общительная, стрессоустойчивая, легкообучаемая, коммуникабельная.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (5 лет и 1 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 10 октябряПоследнее место работы (10 мес.)Заведующий производствомИюль 2019 – май 2020
Обновлено 12 августаПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Мясник-заготовщикНоябрь 2016 – декабрь 2017
Обновлено 27 октября
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Повар линии раздачиИюнь 2022 – работает сейчас
Обновлено 13 ноября
no-avatar
Повар-пекарьз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)Пекарь-кондитерАвгуст 2024 – декабрь 2024
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Повар производстваЯнварь 2023 – сентябрь 2025
Обновлено 23 октябряПоследнее место работы (6 лет и 7 мес.)Повар горячего цехаМай 2019 – работает сейчас
Обновлено 27 октября
no-avatar
Повар в ресторанз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством общественного питания