Технолог общественного питания, заведующий производством, начальник цеха, су-шеф
Была больше месяца назад
По договорённости
38 лет (родилась 04 мая 1987), не состоит в браке, детей нет
Уфа, готова к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон
Почта
Будут доступны после открытия
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 6 лет и 11 месяцев
Сентябрь 2021 – август 2022
1 год
Директор ПБО
Глобал-Фуд, Уфа
Рестораны быстрого питания
Обязанности и достижения:
Продажи. Организация работы сотрудников, набор, обучение персонала, анализ продаж, планирование ТО, заказ сырья, контроль работы.
Рекорд в ТО по всем ресторанам в рамках компании.
Май 2020 – август 2021
1 год и 4 месяца
Директор интернет магазина, доставки
ИП Деловерова О. Ф. , Уфа
Обязанности и достижения:
Продажи, закуп сырья, заказ продуктов и упаковки, составление графика работы персонала, набор, обучение, адаптация, логистика
Рекорд по выручке за все года работы интернет магазина
Январь 2020 – апрель 2020
4 месяца
Технолог
ИП Немков , Уфа
Обязанности и достижения:
Составление ТТК
Проработки совместно с зав. производством старых позиций, разработка новых.
Инвентаризация.
Расширение меню, ввод новинок, оптимизация процессов.
Июль 2019 – декабрь 2019
6 месяцев
Заведующая производством
ИП Сидоркина, Уфа
Обязанности и достижения:
Организация работы сотрубников
Заказ сырья, продуктов
Инветаризация
Открытие торговой точки
Март 2019 – июль 2019
5 месяцев
Технолог производства
Гк пышка, Уфа
Обязанности и достижения:
Разработка новых ТТк. Проработка старых ТТк. Сертификация продукции
Февраль 2017 – июль 2017
6 месяцев
Су-шеф
ИП Бикбов, Уфа
Обязанности и достижения:
Организация работы, сбор заявок, бракераж, прием товара, прием продуктов
Декабрь 2013 – октябрь 2016
2 года и 11 месяцев
Технолог общественного питания
ООО Зарина, Стерлитамак
Обязанности и достижения:
Контроль качества сырья, контроль качества продуктов (готовых изделий), ввод новинок на предприятии, контроль и обучение персонала искусству подачи блюд.