Москва
Резюме № 26337743
Обновлено 18 апреля 2014
no-avatar

Технолог общественного питания, повар

Была больше месяца назад
27 000 ₽
41 год (родилась 21 июня 1984), не состоит в браке, детей нет
Череповецготова к переезду: Санкт-Петербург, Ярославль
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 2 месяца

    • Сентябрь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 4 месяца

    Повар-универсал

    ИП Токарев (Магазин Десяточка), Череповец

    Обязанности и достижения:

    Личное приготовление блюд; · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Учет и калькуляция продуктов; · Контроль качества приготовленных блюд; · Составление заказов на продукцию; · Проведение инвентаризации остатков продукции; · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
    • Ноябрь 2010 – сентябрь 2013
    • 2 года и 11 месяцев

    Повар-универсал

    Комбинат школьного питания

    Обязанности и достижения:

    Выполнение работы по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Участие в составлении меню на каждый день. Осуществление закладки продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. Принятие точно по весу доброкачественных продуктов из кладовой, обеспечение их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка. - правильное хранение и расходование продуктов по назначению; - гигиеническая обработка продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. Отпуск готовой пищи в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка. Закладывание и хранение суточных проб всего дневного рациона согласно требованиям СанПина. Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Проведение обработки сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей, исключать возможность контакта сырых и готовых продуктов. В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны. Отслеживание за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку). Соблюдение правил личной гигиены, санитарные требования к технологий приготовления пищи. Своевременное прохождение медицинского осмотра. После каждой технологической операции разделочный инвентарь подвергать санитарной обработке. Не использовать в приготовлении пищи посуду с трещинами, сколами, деформированную, с поврежденной эмалью. Систематическое провождение дез. обработки ветоши, пользоваться только маркированной ветошью согласно маркировки. Чистую кухонную посуду хранить на стеллажах. В работе использовать только соответственно промаркированный кухонный инвентарь (ножи, разделочные доски, чашки) Для каждого помещения пищеблока пользоваться только промаркированным уборочным инвентарем. Слежение и не нарушение товарного соседства в холодильниках.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Уверенный пользователь ПК (WinWord, Excel, MS-Office) Английский язык базовый Водительские права категории B
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 223 похожих резюме
Обновлено 2 ноября
Обновлено 20 октября
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 18 июля
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Повар-универсалАпрель 2021 – октябрь 2021
Обновлено 9 августа
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 26 августа
Обновлено 19 июляПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Технолог общественного питанияЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 10 августа 2020Последнее место работы (17 лет и 5 мес.)Повар-универсалИюль 2008 – работает сейчас
Обновлено 12 января 2012
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)КондитерМай 2011 – июль 2011
Обновлено 15 декабря 2011Последнее место работы (10 лет и 9 мес.)Гибщик трубОктябрь 1995 – июль 2006
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог