Москва
Резюме № 26160232
Обновлено 28 сентября 2015
Превью фото соискателя

Технолог общественного питания / Заведующий производством

Был больше месяца назад
По договорённости
38 лет (родился 17 апреля 1987), не состоит в браке, детей нет
Киров (Кировская область)
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 4 месяца

    • Сентябрь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 4 месяца

    Специалист по логистике

    ООО "Транс-Логистик, Киров (Кировская область)

    Обязанности и достижения:

    Заключение договоров. Курирование и диспетчеризация ТС. Учет ГСМ, ТМЦ. Оценка и анализ издержек, связанных с исполнением логистических операций. Оценка и анализ производительности операций по логистике. Разработка предложений по оптимизации логистических процессов. Соблюдение утвержденных статей бюджета. Координация работы водителей. Совершенствование, разработка и внедрение новых систем, направленных на повышение эффективности работы. Документооборот, расчет стоимости услуг доставки, и даты поставки груза.
    • Январь 2013 – август 2013
    • 8 месяцев

    Администратор / Управляющий рестораном

    ООО "Самое Лучшее", Киров (Кировская область)

    Обязанности и достижения:

    Организация и обеспечение бесперебойной работы заведения. Формирование календарного плана мероприятий, их подготовка и контроль проведения. Привлечение гостей в заведение, разработка и проведение маркетинговых акций. Контроль соблюдения сотрудниками трудовой и производственной дисциплины. Обучение персонала, контроль адаптации на рабочем месте. Заполнение необходимой документации. Забота об охране труда, пожарной безопасности, соблюдение санитарных норм.
    • Июль 2011 – декабрь 2012
    • 1 год и 6 месяцев

    Администратор / Технолог

    ООО "Флагман", Киров (Кировская область)

    Обязанности и достижения:

    Встреча, прием посетителей. Организация и контроль работы официантов. Организация и контроль эффективной работы поваров. Организация и контроль работы мойщиц посуды. Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий. Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей. Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания. Осуществление расстановки официантов составление графика выхода их на работу. Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Проведение инструктажа официантов по обслуживанию посетителей. Составление меню, отработка новых блюд и их калькуляция.
    • Декабрь 2009 – июнь 2011
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар / Администратор

    ЗАО"ЯИР плюс", Салехард

    Обязанности и достижения:

    Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо- сдаточным документам. Органолептическая оценка качества и сорта отдельных видов продуктов в соответствии с требованиями стандарта. Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи. Развешивание товара, розлив напитков, минеральных вод, соков. Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, пересортицу товаров, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей. Разрешать спорные вопросы с посетителями по качеству приготовления пищи. Ведение установленного учета и составление товарного отчета.
    • Сентябрь 2008 – ноябрь 2009
    • 1 год и 3 месяца

    Повар

    ЗАО "Таурус", Оренбург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса. Выпуск холодных блюд и закусок, варка бульонов, супов, приготовление различных видов пассировок, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде, горячих и холодных напитков, сладких блюд, замешивание теста и выпечка изделий из него, приготовление шашлыков.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Инициативность трудолюбие отсутствие вредных привычек прекрасная обучаемость готовность работать сверхурочно ПК 1с предприятие 8.2 R-Keeper
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 41 похожее резюме
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 7 июляПоследнее место работы (10 лет и 5 мес.)Бригадир, заведующий производствомИюль 2015 – работает сейчас
Обновлено 28 октября 2011Последнее место работы (14 лет и 2 мес.)Повар мясного цехаОктябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 8 сентября 2018Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Управляющий службой доставкиИюль 2013 – март 2015
Обновлено 10 августа 2018Последнее место работы (4 мес.)Технолог общественного питанияОктябрь 2014 – февраль 2015
Обновлено 15 ноября 2012Последнее место работы (3 года и 9 мес.)Официант, администратор, барменЯнварь 2009 – октябрь 2012
Обновлено 12 октября 2016Последнее место работы (14 лет и 6 мес.)Старший поварИюнь 2011 – работает сейчас
Обновлено 13 марта 2017Последнее место работы (16 лет и 5 мес.)Заведующий производствомИюль 2009 – работает сейчас
Обновлено 2 октября 2016Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Повар-технологОктябрь 2013 – декабрь 2014
Обновлено 7 апреля 2015Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Заведующий производствомАвгуст 2012 – сентябрь 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAЗаведующий производством