Обязанности и достижения:
Санитарно-гигиенический, производственный контроль; ведение журналов; контроль деятельности лаборатории; анализ поступающего сухого молока; контроль за своевременным прохождением мед.осмотров сотрудниками; контакты с СЭС; работы по сертификации продукции; разработка технологических инструкций под ГОСТы; выявление, устранение, предотвращение причин брака продукции; перерасчет рецептур; экспериментальные лабораторные выработки; внедрение в производство новых видов продукции; запуск новых технологических линий; запуск нового завода в Пензенской области, обучение персонала.
В результате моей работы:
1. Повышен санитарный уровень предприятия
2. Улучшено качество выпускаемой продукции, количество жалоб от потребителей сведено к минимуму.
3. Расширен ассортимент выпускаемой продукции - введены в производство следующие продукты: кефир 1%, 3,2%; ряженка 3,2%, 4,5%; простокваша 3,2%
4. Увеличен лабораторный контроль
5. Поставлено производство в Пензенской области.