Дополнительные сведения:
Опыт работы в общепите более 10 лет: зав.производством, технолог, бухгалтер калькулятор. Работа со Сборником рецептур: расчет сырья, % отходов при холодной и тепловой обработке, взаимозаменяемость продуктов. Составление Технологических карт на основание Акта проработки, расчеты калорийности блюд
Комп. кассы, X и Z отчетность, кассовая книга. Кассовая программа R-Keeper-6V. Работа в складских программах: 1С общепит. StoreHouse V4:заполнение словарей, движение товара, калькуляционные карты, списание, закрытие дня. Инвентаризация, определение излишек и недостач на основание сличительной ведомости. Формирование товарного отчета, акта реализации.
Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК, Word, Excel.StoreHouse V4, 1С-Общепит