Москва
Резюме № 6790282
Обновлено 4 марта 2011
no-avatar

Технолог

Был больше месяца назад
17 000 ₽
41 год (родился 27 ноября 1984), не состоит в браке, детей нет
Пензаготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года

    • Февраль 2009 – декабрь 2010
    • 1 год и 11 месяцев

    Теноло продуктов общественного питания

    ИП "Феликсова", Пенза

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества выпускаемой продукции, контроль работы персонала, составление графиков работ, отработка и внедрение новых блюд, прием и перемещение товара.
    • Февраль 2007 – февраль 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Повар горячего цеха

    Ресторан "Этоно", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих порционных блюд и закусок, шашлыков, изделий из теста

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 45 похожих резюме
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 23 августа 2012
Обновлено 4 ноября 2012Последнее место работы (3 мес.)Продавец-кассирИюнь 2010 – сентябрь 2010
Обновлено 20 марта 2013Последнее место работы (3 года)Повар, официантМарт 2010 – март 2013
Обновлено 26 января 2014
no-avatar
Кондитер, технологз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Бригадир-кондитерИюнь 2013 – декабрь 2013
Обновлено 27 июля 2020Последнее место работы (3 года и 1 мес.)Заведующий производством столовойИюль 2010 – август 2013
Обновлено 3 августа 2015
Превью фото соискателя
Технологз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Экономист по работе с физическими лицамиМай 2014 – апрель 2015
Обновлено 27 февраля 2016
Обновлено 21 июля 2016Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Бригадир кондитерского производстваМарт 2011 – ноябрь 2013
Обновлено 26 сентября 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог