Обязанности и достижения:
Организация питания сотрудников 550 человек, в подчинении 19 человек;
Достижение высокого качества предоставляемых услуг;
Контроль за качеством и соблюдением технологического процесса;
Контроль за соблюдением санитарных правил, правил охраны труда и техники безопасности;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Формирование и защита бюджета;
Анализ хозяйственной деятельности производства;
Работа с поставщиками, заключение договоров и согласование условий поставки сырья;
Контроль сроков действия мед. осмотров сотрудников, своевременное их прохождение;
Проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей;
Контроль за ведением технологической документации (бракеражный журнал, санитарный журнал, журнал по технике безопасности, журнал здоровье, контрольный журнал, журнал осмотра на гнойничковые заболевания, технологические карты, акты контрольных проработок);
Оснащение предприятий необходимым оборудованием, инвентарем и посудой;
Организация и проведение банкетов, выездных мероприятий.