Дополнительные сведения:
Знание технологии изготовления молочной продукции, определение качества входящего сырья, знание оборудования, пищевых ингредиентов, опыт работы на молочных предприятиях, а также: осуществление контроля качества выпускаемой продукции, разработка новых видов изделий, участие в процессе запуска производства.
Знание психологии и тактики продаж, этики делового общения, правил установления деловых контактов; особенностей технологии работы с клиентом по телефону; основ маркетинга, методов изучения и прогнозирования спроса на реализуемый товар, способов продвижения и сбыта новых продуктов; принципы и стратегию ценообразования в пределах своей компетенции; порядка подготовки, оформления и заключения договоров; методов обработки информации с использованием современных технических средств коммуникации и связи.
Увлекаюсь туризмом, вылазками на природу. Участвовал во всероссийских соревнованиях по туризму, есть наградной значок "Турист СССР". Принимал участие в соревнованиях по ориентированию и пешему туризму, как в составе команды, так и в комендантской группе. Обучал младших участников.
Организовывал корпоративные мероприятия, занимался встречей и размещением гостей компаний (в которых работал); организовывал экскурсии и досуг.