Обязанности и достижения:
Проведение лабораторных санитарно-гигиенических исследований пищевых продуктов: органолептических, физико-химических, показателей безопасности.
Участие в межлабораторных сличительных испытаниях.
Ведение лабораторной документации.
Составление заявок на приобретение необходимых химических реактивов, лабораторной посуды.
Учет расхода химических реактивов.
Построение градуировочных графиков.
Подготовка, корректировка документов системы качества.
Проведение внутрилабораторного контроля в соответствии с ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 "Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений".
Составление отчетов, рабочих инструкций, инструкций по технике безопасности.
Мониторинг по проводимым исследованиям.
Обеспечение учета и анализа деятельности в соответствии с установленными требованиями.