Обязанности и достижения:
1.1. Выполнение производственных заданий по розливу продукции в потребительскую тару.
2. Выполнение производственных заданий по:
- обслуживание и ремонт оборудования.
- контроль соблюдения технологических параметров процесса и качество выпускаемой продукции, визуально и по показаниям приборов;
- устранение причин возникновения несоответствующей продукции;
- приготовление моющих и дезинфицирующих растворов для проведения санобработок;
- проведение контроля продукта (цвет, запах и внешний вид) в пастеризаторе, в блоке розлива, в бутылке/банке.
- проведение контроля продукта (внешний вид, геометрические размеры по калибрам, вес, качество печати, скотч-тест, соответствие эталонам и др.).
- обеспечение минимальных потерь сырья и материалов в процессе производства.
Учет и анализ превышения потерь сырья и материалов на оборудовании и осуществление мер по их снижению