Москва
Резюме № 1518163
Обновлено 20 февраля 2013
no-avatar

Суши-повар, пиццмейкер, су-шеф, администратор ресторана

Был больше месяца назад
45 000 ₽
45 лет (родился 21 мая 1980), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 7 месяцев

    • Май 2001 – работает сейчас
    • 24 года и 7 месяцев

    Суши-повар, су-шеф

    рестораны,суши-бары,

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены

Обо мне

Дополнительные сведения:

Сноуборд, музыка, домашние животные, цветы.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 17 июля
no-avatar
Шеф-повар в ресторанз/п не указана
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Шеф-поварМарт 2020 – апрель 2022
Обновлено вчера
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 10 ноября
Обновлено 20 ноября
no-avatar
Повар суши-бараз/п не указана
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефДекабрь 2019 – декабрь 2020
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиАдминистратор ресторана