Обязанности и достижения:
Назначение комплекса производство и реализация кондитерских хлебобулочных изделий, мясных и кулинарных п/ф на сеть ресторанов, кафе, супермаркетов (Pостикс KFC, сеть ресторанов Иль Патио, Сибирская Корона, Планета Суши, Фрайдис, .).
Общие назначение должности; Осуществление руководства производственно-хозяйственного комплекса.
Должностные обязанности: Планирование производства (прогнозирование видов и объемов работ финансовых показателей, расчет трудозатрат в соответствии производства, выбор поставщиков планирование поставок сырья.), составление бюджета производственного комплекса на текущий год.
Организация производства: Составление графиков поставки продукции на сеть ресторанов и супермаркетов внешнего и внутреннего документооборота, организация, контроль за оборотом продукции.
Управление производства: Согласование технологической документации получение разрешительных документов.
Управление персоналом. Штат от 80человек. Набор персонала, составление штатного расписания. Контроль производства. Контроль себестоимости, контроль трудозатрат, контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции, контроль складских и производственных остатков.
Логистика производства: Организация закупа сырья, заключение договоров на поставку продукции и сырья, организация снабжение продукции на рестораны и сеть супермаркетов, организация складского хозяйства, организация работы и контроль транспорта, расчет маршрутов доставки готовой продукции в рестораны и сеть супермаркетов.