Обязанности и достижения:
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направлять их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
Организация своевременного обеспечения столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процессов.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новых технологий, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
С учетом рыночных методов хозяйствования изучать спрос потребителей на продукцию школьного питания.
Организовывать расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в торгово-обслуживающей деятельности столовой.
Организовывать ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой, использующемся оборудовании, обеспечивать правильное применение действующих форм стимулирования труда.
Осуществлять контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием основных средств, производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Организация работы смены в 5 человек.