Москва
Резюме № 25228056
Обновлено 30 января 2014
Превью фото соискателя

Су-шеф японской кухни, сушист

Был больше месяца назад
40 000 ₽
41 год (родился 10 июня 1984)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 9 месяцев

    • Январь 2013 – работает сейчас
    • 13 лет

    Су-шеф японской кухни, сушист

    Fm - кафе, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд японской кухни (суши, роллы, сасими, горячие и холодные блюда, приготовление десертов). Разделка рыбы на полуфабрикаты.
    • Февраль 2008 – январь 2009
    • 1 год

    Начальник смены (су-шеф)

    ООО"Золотой мяч" - ночной клуб "Золотой лотос", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд японской кухни (суши, роллы, сасими, горячие и холодные блюда, приготовление десертов). Разделка рыбы на полуфабрикаты.
    • Июнь 2005 – февраль 2008
    • 2 года и 9 месяцев

    Повар-сушист

    Fm - кафе, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд японской кухни (суши, роллы, сасими, горячие и холодные блюда, приготовление десертов). Разделка рыбы на полуфабрикаты. Проработка нового сезонного меню.
    • Март 2005 – июнь 2006
    • 1 год и 4 месяца

    Повар сушист

    ресторан - Vision Cocktail hall, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд японской кухни (суши, роллы, сасими, горячие и холодные блюда, приготовление десертов). Разделка рыбы на полуфабрикаты.
    • Май 2003 – февраль 2005
    • 1 год и 10 месяцев

    Повар-универсал

    ОАО "Влас и К" Столовая при санатории, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с холодном, горячем, мясном цехе, обслуживание банкетов, проработка технологических карт.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание технологий приготовления блюд Русской, Европейской, Японской, Китайской кухни, профессиональная шинковка, разделка рыбы и мяса на п/ф. Умение пользоваться всем кухонным оборудованием.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефДекабрь 2019 – декабрь 2020
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Заведующая производствомИюль 2020 – декабрь 2020
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Су-шефМарт 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 29 октября
no-avatar
Шеф-повар /су-шефз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 3 мес.)Су-шефСентябрь 2020 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф