Москва
Резюме № 55677292
Обновлено 26 мая
Превью фото соискателя

Су-шеф в ресторан

Был больше месяца назад
150 000 ₽
43 года (родился 09 февраля 1982)
Москва
Пражская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 9 месяцев

    • Август 2023 – май 2025
    • 1 год и 10 месяцев

    Су-шеф в ресторан

    Ресторан Romano, Москва
    • Январь 2023 – май 2023
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Maclarens pab/ cafe Frends, Москва
    • Ноябрь 2018 – январь 2023
    • 4 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    Винный бар By the wine, Москва
    • Ноябрь 2017 – июнь 2019
    • 1 год и 8 месяцев

    Су-шеф

    Black Star Prime Black Star Burger, Москва

    Обязанности и достижения:

    Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Работа с фирмами и поставщиками.
    • Май 2017 – октябрь 2017
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Вареничная #1, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Работа с фирмами и поставщиками. Снятие инвентаризации.
    • Август 2016 – май 2017
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    Geo cafe, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроь приготовления блюд, работа с поставщиками, проработка и введение новых блюд, снятие инвентаризации, котроль за чистотой и порядком на рабочем месте и т. д.
    • Апрель 2015 – июнь 2016
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    Джони Грин Паб

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы кухни. Контроль за соблюдением рецептур блюд, технологии их изготовления. Составление заказов на продовольственные товары&;sbquo; сырье и расходные материалы. Контроль качества при поставке, обработке, хранении, приготовлении ПП и отдаче блюд. Ведение отчетности на кухне&;sbquo; проведение инвентаризации.
    • Январь 2014 – март 2015
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    Artefaq, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы кухни. Контроль за соблюдением рецептур блюд, технологии их изготовления. Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы. Контроль качества при поставке, обработке, хранении, приготовлении ПП и отдаче блюд. Ведение отчетности на кухне, проведение инвентаризации.
    • Июнь 2013 – октябрь 2013
    • 5 месяцев

    Cу-шеф

    Templ Bar

    Обязанности и достижения:

    Контроль и организация работы поваров, составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации, ведение отчетности на кухне, работа с калькуляц. картами, контроль и соблюдения санитарных норм и правил, приготовление и отдача блюд
    • Октябрь 2011 – май 2013
    • 1 год и 8 месяцев

    Су-шеф

    Da Pino

    Обязанности и достижения:

    Контроль и организация работы поваров, составление заказов на продовольственные товары
    • Декабрь 2010 – март 2011
    • 4 месяца

    Старший повар

    Арбат 9

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд европейской кухни по техн. картам. Контроль качества приготавливаемых блюд.
    • Ноябрь 2009 – март 2010
    • 5 месяцев

    Повар на гриле

    torro grill

    Обязанности и достижения:

    Проготовлени мясо, рыбы на огне;знание степени прожарок;оформление, подача блюд
    • Сентябрь 2008 – май 2009
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    ресторан "сквер"

    Обязанности и достижения:

    Контроль за приготовлением и подачи блюд, заказ и прием продуктов, снятие остатков

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание Европейской, Итальянской, Русской кухни. Высокая работоспособность, динамичность, ответственность, опыт управления коллективом, коммуникабельность, способность быстро обучаться и адаптироваться в любом коллективе. Пунктуальный, исполнительный, аккуратный, ответственный

Иностранные языки

  • Русский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 105 похожих резюме
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Су-шеф в ресторанНоябрь 2019 – сентябрь 2025
Обновлено 2 июля 2004Последнее место работы (5 мес.)юристконсультантСентябрь 2003 – февраль 2004
Обновлено 24 мая 2016Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Управляющий рестораномАвгуст 2013 – октябрь 2015
Обновлено 13 февраля 2008Последнее место работы (4 мес.)Шеф-поварАвгуст 2007 – декабрь 2007
Обновлено 11 мая 2020Последнее место работы (4 мес.)Су-шефИюль 2008 – ноябрь 2008
Обновлено 2 апреля 2013Последнее место работы (14 лет и 7 мес.)Заместитель шеф-повараАпрель 2011 – работает сейчас
Обновлено 2 марта 2012Последнее место работы (10 лет и 8 мес.)Су-шефИюль 1998 – март 2009
Обновлено 2 июня 2013Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Шеф-поварОктябрь 2006 – сентябрь 2012
Обновлено 3 марта 2016Последнее место работы (7 лет и 11 мес.)Заместитель директора, Заведующий производствомСентябрь 2004 – август 2012
Обновлено 22 марта 2013Последнее место работы (2 года)Су-шефДекабрь 2010 – декабрь 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф ресторана