Москва
Резюме № 24405202
Обновлено 21 сентября 2016
Превью фото соискателя

Су-шеф-кондитер, кондитер

Была больше месяца назад
55 000 ₽
43 года (родилась 15 августа 1982), cостоит в браке, есть дети
Москва
Молодёжная
Крылатское
Строгино
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 2 месяца

    • Январь 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 11 месяцев

    Повар-кондитер

    Кейтеринговые компании (выездные банкеты), Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах на производстве. Оформление и отдача блюд непосредственно на мероприятии. Массовое производство выпечки и десертов.
    • Март 2014 – ноябрь 2014
    • 9 месяцев

    Технолог кондитерского цеха

    Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие с НУЛЯ кондитерского пр-ва (печенье, торты, пирожное) для сети магазинов с использованием, только натуральных ингредиентов!!!!!!!!
    • Апрель 2013 – август 2013
    • 5 месяцев

    Шеф-кондитер

    ресторан "Simple Pleasure", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка десертов для основного меню и сезонных предложений, составление тех. карт, контроль кач-ва пр-ва продукции, инвентаризация
    • Октябрь 2008 – май 2013
    • 4 года и 8 месяцев

    Кондитер, повар-универсал

    ресторан Японско-Европейской кухни "Red Point", Москва

    Обязанности и достижения:

    1Разработка десертов для обновлений в меню (2 раза в год.) 2Разработка десертов к доп. вкладкам к основному меню (2 раза в месяц) 3 Пр-во тортов на заказ Работа в холодном и горячем цехах со всеми вытекающими последствиями

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Желателен график работы 5/2, выходные сб. и вск. Ответственная, коммуникабельная. Есть желание развиваться дальше в данной отрасли. Компьютерные навыки: word, excel
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Технолог, Технолог-разработчикЯнварь 2021 – май 2025
Обновлено 6 октября
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Технолог пищевого производстваИюль 2020 – июль 2021
Обновлено 29 июня
Превью фото соискателя
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Бренд-ШЕФ КондитерДекабрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 30 июня
Обновлено 12 августа
Превью фото соискателя
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Шеф-кондитерНоябрь 2024 – май 2025
Обновлено 14 ноября
no-avatar
Помощник кондитераз/п не указана
Обновлено вчера
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 6 мес.)Менеджер по продажамМай 2021 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф