Москва
Резюме № 9721618
Обновлено 2 мая 2012
no-avatar

Су-шеф

Был больше месяца назад
45 000 ₽
36 лет (родился 03 апреля 1989), cостоит в браке, есть дети
Орехово-Зуевоготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 5 месяцев

    • Апрель 2011 – февраль 2012
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    ООО Кутузов стар ресторан PESHI, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отпуск блюд горячего и холодного цехов приготовление блюд по индивидуальным заказам приготовление блюд из сырой рыбы и морепродукто снятие остатков заказ и приемка необходимых продуктов замещение шеф повара в его отсутствие полный контроль работы кухни и приготовления продукции!!!!!!!
    • Ноябрь 2009 – апрель 2010
    • 6 месяцев

    Бригадир пасты

    *ОАО* (Антупиум)(ках\кофе\фе, Москва

    Обязанности и достижения:

    За два месяца выучил меню после чего стал бригадиром! все осталное
    • Сентябрь 2008 – май 2009
    • 9 месяцев

    Повар горячего и холодного цеха

    остерия Монтиролли, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных блюд и закусок а также приготовление мяса, рыбы на гриле!контроль качества отдаваемой продукции и п.ф снятие остатков!
    • Март 2007 – сентябрь 2007
    • 7 месяцев

    Повар

    Ресторан дымов №1, Москва

    Обязанности и достижения:

    Аналогичны предыдущим
    • Декабрь 2006 – март 2007
    • 4 месяца

    Повар-универсал

    кафе Шанг Шунг, Москва

    Обязанности и достижения:

    Те же что и предыдущие!
    • Январь 2005 – май 2005
    • 5 месяцев

    Повар горячего цеха

    Ресторан царская охота, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих блюд и закусок!инвентаризация контроль качества блюд и п.ф

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Огромное желание расти и развиваться добится высоких достижений!!!!!!!! Люблю спорт во всех его проявлениях но большую часть свободного времени провожу с СЫНОМ Умения работать с колективом.легко обучаюсь новому.дисциплинирован.ответственно подхожу к работе.пунктуален.организаторские навыки.лидерские качества.целеустремленность.навыки составления меню. по работе нареканий практически не имел. опыт работы с итальянской кухней с одними из лучших шеф поваров столицы (*Бруно Марино 1.5 года кафе VESNA бригадир пасты).(1год су-шеф ресторан PESHI)(*Андреа Нори 10 мес бригадир Х. Ц кафе EMPORIO*)(*Максимилиано Монтиролли 9 мес повар х.ц бригадир гриль в остерии MONTIROLLI*) в том числе и средиземноморской в ресторане PESHI!!!!!!!!!!

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 256 похожих резюме
Обновлено в 13:00
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Обновлено 18 июня
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Обновлено 3 октября
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 20 ноября 2014
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Обновлено 5 апреля 2016
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Обновлено 20 марта 2018
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 31 марта 2019
no-avatar
Су-шеф / Поварз/п не указана
Обновлено 7 апреля 2009Последнее место работы (3 мес.)Повар холодного цехаСентябрь 2008 – декабрь 2008
Обновлено 6 ноября 2013
no-avatar
Повар30 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Повар горячего цехаМарт 2007 – май 2009
Обновлено 19 апреля 2010
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Ст.поварИюль 2005 – сентябрь 2007
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиСу-шеф