Дополнительные сведения:
Личные качества: порядочность, высокая работоспособность, коммуникабельность, быстрая обучаемость, ответственность, аккуратность, внимательность, стремление к профессиональному росту
Знание организации производства и технологии приготовления блюд, а также мясных и рыбных полуфабрикатов; технологического процесса изготовления изделий производства, санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ; методов органолептической оценки качества сырья; требований, предъявляемых к качеству изготовляемой продукции; условий и сроков реализации изделий производства; норм выхода изделий; опыт управления коллективом сотрудников; знание правил эксплуатации используемого оборудования; правил проверки весов; основ трудового законодательства; основ техники безопасности; основы экономических знаний
Компьютерные навыки:
MS Word, Excel, Internet, Оutlook, e-mail, Remoute, веб-табель, установка и настройка программного обеспечения