Москва
Резюме № 8501177
Обновлено 17 августа 2024
no-avatar

Су-шеф / Шеф-повар / Технолог

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 10 сентября 1982), cостоит в браке, детей нет
Красногорск
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет

    • Декабрь 2020 – работает сейчас
    • 5 лет

    Заместитель шеф-повара

    ФБГУ ОК СНЕГИРИ, Снегири
    • Октябрь 2017 – декабрь 2017
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Ооо Сириус, Красногорск
    Сеть корпоративных столовых

    Обязанности и достижения:

    Контроль и приготовление обедов для столовой и выездные обеды, заказ продуктов питания, контроль качества поступаемой и готовой продукции, ведение журналов, работа и помощь на кухне (все цеха), r-keeper, работа на кассе, кассовая отчётность
    • Июнь 2017 – сентябрь 2017
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Ооо Мульти-Кейтринг, Москва
    Деловой центр Амбер Плаза
    • Сентябрь 2015 – июнь 2017
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ооо Мульти-Кейтеринг, Москва
    Школьная столовая в Британской школе ISM

    Обязанности и достижения:

    Организация питания по утверждённому цикличному меню, заказ продуктов питания, хоз товаров, ведение журналов, бракераж, контроль качества входного сырья и готовой продукции
    • Июнь 2015 – август 2015
    • 3 месяца

    Повар

    Ооо Берендей, Москва
    Загородный ресторанный комплекс

    Обязанности и достижения:

    Закупка товаров, обслуживание банкетов, работа поваром в холодном и горячем цехах
    • Декабрь 2014 – январь 2015
    • 2 месяца

    Шеф-повар

    ооо"Деламо", Красногорск

    Обязанности и достижения:

    Открытие кафе-столовой, разработка меню, составление тех. карт, подбор и обучение персонала
    • Август 2013 – сентябрь 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО"Конкорд", Красногорск

    Обязанности и достижения:

    Организация работ производства; операции по изготовлению полуфабрикатов; контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов; документационное обеспечение; управление персоналом кухни; контроль своевременного обеспечения производства сырьем; обеспечение современного уровня производства мясных и рыбных изделий и внедрения новой технологии; контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий, соблюдения правил торговли, ценообразования, сроков реализации продукции; контроль и обеспечение выпуска качественных готовых блюд; изучение покупательского спроса на продукцию; обучение новым технологическим приемам работы персонала; обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования; организация работ по маркировке оборудования и инвентаря на производстве; своевременное оформление заявок на санитарную одежду и средства индивидуальной защиты персонала цеха; оформление заявок на плановую замену оборудования и инвентаря. чек-лист; разработка и составление меню; работа с базой 1С.
    • Февраль 2013 – август 2013
    • 7 месяцев

    Повар-универсал

    ООО"Альпина-2", Красногорск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд русской и европейской кухни; соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов блюд; работа с технологическими картами; получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья.
    • Ноябрь 2011 – февраль 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Мульти-Кейтеринг", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль технологии приготовления блюд; ведение документации на производстве; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; контроль соблюдения санитарных норм; контроль скорости отдачи, температуры и презентации блюд; контроль чистоты подразделения; контроль качества продуктов в подразделении; своевременное заполнение кухонной документации, разработка нового меню, составление тех. карт, заказ продуктов, организация и проведение выездных банкетов
    • Апрель 2011 – август 2011
    • 5 месяцев

    Заведующий мясным производством

    ЗАО "Торговый дом "Перекресток", Нахабино

    Обязанности и достижения:

    Организация работ производства; ;операции по изготовлению полуфабрикатов; ;контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов; ;документационное обеспечение; ;управление персоналом мясного цеха; ;контроль своевременного обеспечения производства сырьем; ;обеспечение современного уровня производства мясных и рыбных изделий и внедрения новой технологии; ;контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий, соблюдения правил торговли, ценообразования, сроков реализации продукции; ;контроль и обеспечение выпуска качественных мясных и рыбных изделий ;изучение покупательского спроса на продукцию мясного цеха; ;обучение новым технологическим приемам работы персонала мясного цеха; ;обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования; организация работ по маркировке оборудования и инвентаря мясного цеха; ;своевременное оформление заявок на санитарную одежду и средства индивидуальной защиты персонала цеха; ;оформление заявок на плановую замену оборудования и инвентаря.
    • Январь 2008 – февраль 2011
    • 3 года и 2 месяца

    Су-шеф

    ООО "Альпина-2", Красногорск

    Обязанности и достижения:

    ;контроль технологии приготовления блюд; ;ведение документации на производстве; ;контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; ;контроль соблюдения санитарных норм; ;контроль скорости отдачи, температуры и презентации блюд; ;контроль чистоты подразделения; ;контроль качества продуктов в подразделении; ;своевременное заполнение кухонной документации
    • Май 2007 – январь 2008
    • 9 месяцев

    Повар горячего цеха

    ООО "Альпина-2", Красногорск

    Обязанности и достижения:

    ;приготовление блюд русской и европейской кухни; ;соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов блюд; ;работа с технологическими картами; ;получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции; ;соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены
    • Апрель 2002 – апрель 2007
    • 5 лет и 1 месяц

    Повар 5 разряда

    ООО «Комбинат питания «Арбат» ресторан «Венеция»

    Обязанности и достижения:

    ;приготовление блюд русской и европейской кухни; ;соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов блюд; ;работа с технологическими картами; ;получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции; ;соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: порядочность, высокая работоспособность, коммуникабельность, быстрая обучаемость, ответственность, аккуратность, внимательность, стремление к профессиональному росту Знание организации производства и технологии приготовления блюд, а также мясных и рыбных полуфабрикатов; технологического процесса изготовления изделий производства, санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ; методов органолептической оценки качества сырья; требований, предъявляемых к качеству изготовляемой продукции; условий и сроков реализации изделий производства; норм выхода изделий; опыт управления коллективом сотрудников; знание правил эксплуатации используемого оборудования; правил проверки весов; основ трудового законодательства; основ техники безопасности; основы экономических знаний Компьютерные навыки: MS Word, Excel, Internet, Оutlook, e-mail, Remoute, веб-табель, установка и настройка программного обеспечения

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 724 похожих резюме
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварАпрель 2015 – сентябрь 2016
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 27 маяПоследнее место работы (10 лет и 5 мес.)Старший поварНоябрь 2007 – апрель 2018
Обновлено 15 июля
no-avatar
Су шеф150 000 ₽
Обновлено 5 августа
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Шеф-поварДекабрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 29 июляПоследнее место работы (7 мес.)КондитерФевраль 2024 – сентябрь 2024
Обновлено 20 ноября
no-avatar
Повар-мангальщикз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Повар в столовуюНоябрь 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 17 ноября
no-avatar
Повар на подработкуз/п не указана
Последнее место работы (11 лет и 3 мес.)Повар-кулинарАвгуст 2014 – работает сейчас
Обновлено 17 ноября
no-avatar
Повар80 000 ₽
Последнее место работы (6 лет и 4 мес.)Повар горячего цехаИюль 2019 – работает сейчас
Обновлено 24 октября
no-avatar
Повар40 000 ₽
Последнее место работы (7 мес.)Повар-универсалСентябрь 2019 – апрель 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAСу-шеф