Москва
Резюме № 8460059
Обновлено 11 октября 2018
Превью фото соискателя

Су-шеф

Был больше месяца назад
50 000 ₽
42 года (родился 19 марта 1983)
Москва
Занятость
сменный график работы
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 11 месяцев

    • Февраль 2016 – октябрь 2017
    • 1 год и 9 месяцев

    Су-шеф

    Поль Бейкер, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа на открытой кухне. Приготовление о отпуск блюд. Организация и контроль всех подразделений. Заказ и приём продуктов. Соблюдение норм и правил внутреннего распорядка и норм СЭС. Ведение графика работы сотрудников. Регулярное снятие остатков и проведение инвентаризации.
    • Февраль 2015 – октябрь 2016
    • 1 год и 9 месяцев

    Повар-универсал ночной смены

    Ресторан "молон лаве", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы ночной смены. Приготовление блюд по меню, в соответствии с технологическими картами, а так же по индивидуальным заказам. Проведение инвентаризации и снятие остатков. Соблюдение норм СЭС и правил внутреннего распорядка.
    • Сентябрь 2012 – февраль 2015
    • 2 года и 6 месяцев

    Повар банкетной службы

    Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и проведение выездных мероприятий. Приготовление праздничных и тематических банкетов. Составление меню индивидуально, под предпочтения каждого заказчика. Закупка продуктов и текущих "расходников". Логистика транспорта. Найм и обучение персонала.
    • Октябрь 2011 – июль 2012
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ооо"Олимпия", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление меню и калькуляционных карт. Заказ продуктов и текущих расходников. Снятие остатков проведение инвентаризации. Контроль и приготовление блюд по меню и на заказ. Поддержание норм СЭС и внутреннего распорядка кухни.
    • Июнь 2011 – сентябрь 2011
    • 4 месяца

    Повар

    Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по меню, в соответствии с технологическими картами, а так же по индивидуальным заказам. Контроль и отдача готовых блюд. Составление заявки на заказ продуктов и текущих расходников. Проверка и прием товара. Проведение инвентаризации и снятие остатков. Соблюдение норм СЭС и правил внутреннего распорядка.
    • Ноябрь 2010 – май 2011
    • 7 месяцев

    Повар

    Ооо"ЛоЛэнд" р-н"Манхетан гриль", р-н"Радио сити", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по меню, в соответствии с технологическими картами, а так же по индивидуальным заказам. Контроль и отдача готовых блюд. Составление заявки на заказ продуктов и текущих расходников. Проверка и прием товара. Проведение инвентаризации и снятие остатков. Соблюдение норм СЭС и правил внутреннего распорядка.
    • Август 2007 – июль 2010
    • 3 года

    Повар-бригадир

    Ооо"модекс-с" клуб "Распутин", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по меню, в соответствии с технологическими картами, а так же по индивидуальным заказам. Контроль и отдача готовых блюд. Составление заявки на заказ продуктов и текущих расходников. Проверка и прием товара. Проведение инвентаризации и снятие остатков. Соблюдение норм СЭС и правил внутреннего распорядка.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2002
    Специальность: Повар

Обо мне

Дополнительные сведения:

Человек с активной жизненной позицией. Общительный, коммуникабельный, жизнерадостный. Ищу новые перспективы. Знание европейской, средиземноморской, русской и национальных кухонь. Готовлю вегетарианские и диетические блюда. Знаком с восточной кухней. Опыт работы во всех цехах производства. Работа на гриле и открытом огне. Знание прожарок. Приготовление, сопровождение банкетов и выездных мероприятий. Сотрудничество с фирмами поставщиков. Организация регулярных и единовременных закупок. Проведение инвентаризации и снятие остатков. Проработка новых блюд. Анализ действующего меню. Организация коллектива и его рациональной работы. Составление и ведение графика работы персонала кухни. Опыт замещения руководящего звена на производстве. Владение ПК - пользователь.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефДекабрь 2019 – декабрь 2020
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Су-шефАпрель 2017 – июнь 2020
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (5 лет и 6 мес.)Су-шефИюнь 2020 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф