Дополнительные сведения:
Человек с активной жизненной позицией.
Общительный, коммуникабельный, жизнерадостный.
Ищу новые перспективы.
Знание европейской, средиземноморской, русской и национальных кухонь.
Готовлю вегетарианские и диетические блюда. Знаком с восточной кухней.
Опыт работы во всех цехах производства.
Работа на гриле и открытом огне. Знание прожарок.
Приготовление, сопровождение банкетов и выездных мероприятий.
Сотрудничество с фирмами поставщиков.
Организация регулярных и единовременных закупок.
Проведение инвентаризации и снятие остатков.
Проработка новых блюд. Анализ действующего меню.
Организация коллектива и его рациональной работы.
Составление и ведение графика работы персонала кухни.
Опыт замещения руководящего звена на производстве.
Владение ПК - пользователь.