Москва
Резюме № 7879011
Обновлено 5 апреля 2012
no-avatar

Су-шеф, кондитер, шеф-кондитер

Была больше месяца назад
По договорённости
35 лет (родилась 12 декабря 1989), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 1 год и 4 месяца

    • Июнь 2011 – август 2011
    • 3 месяца

    Шеф-кондитер

    Итальянский ресторан Адриатико, Москва

    Обязанности и достижения:

    Была приглашена как временный шеф-кондитер, для составления меню, тех.карт, обучения персонала, проработок новых десертов.
    • Январь 2011 – май 2011
    • 5 месяцев

    Шеф-кондитер

    People's food(Зеленоград), Зеленоград

    Обязанности и достижения:

    Полное изменение меню, ввод заказных тортов, контроль качества, инвентаризация, снятие остатков, составление технологических карт. Повышение оборота продаж.
    • Октябрь 2010 – январь 2011
    • 4 месяца

    Шеф-кондитер

    Кафе Готика, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление меню и технологических карт, запуск заказных тортов на банкеты, инвентаризация и снятие остатков. Руководство кондитерским цехом и обучение персонала
    • Май 2010 – сентябрь 2010
    • 5 месяцев

    Су-шеф кондитер

    Гостиница спутник, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества, составление технологических карт, снятие остатков и инвентаризация. Изготовление заказных тортов на банкеты. Заказ продуктов.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

2007 год Чемпионат Москвы по кулинарии и сервису среди юниоров (МАК)-2место в командных соревнованиях (3 человека,3 блюда,4часа на все приготовления) 2008год Чемпионат России по кулинарии и сервису (ПИР)-3место в арт-классе по шоколаду 2008год Чемпионат Москвы по кулинарии и сервису среди юниоров (МАК)-2место в арт-классе (шоколад)

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 13:53
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 6 октября
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Технолог пищевого производстваИюль 2020 – июль 2021
Обновлено 24 июля
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 30 июня
Обновлено 8 июля
Обновлено 15 июля
no-avatar
Су шеф150 000 ₽
Обновлено вчераПоследнее место работы Рабочий на выкладку товараНоябрь 2025 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф