Москва
Резюме № 6923715
Обновлено 7 февраля 2024
no-avatar

Су-шеф, шеф-повар

Был больше месяца назад
40 000 ₽
39 лет (родился 02 июля 1986), cостоит в браке, детей нет
Нижний Новгородготов к переезду: Москва
Заречная
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 8 месяцев

    • Апрель 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО «Лэйк», Нижний Новгород

    Обязанности и достижения:

    Кафе грузинской кухни. Обязанности: составление и проработка меню, подбор и обучение персонала, контроль работы кухни (приготовление блюд согласно установленным ттк, контроль времени отдачи, составление графиков работы смен поваров, соблюдение правил ротации и санитарных норм), работа с поставщиками, заказ продуктов, ведение нормативной документации, составление реестра документов, соблюдение плана ФОТ.
    • Сентябрь 2012 – апрель 2015
    • 2 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО «Крема», Нижний Новгород

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы кухни в пяти заведениях, заказ продуктов и работа с поставщиками, контроль себестоимости продукции, контроль ценообразования, ежемесячные отчеты о продажах, проведение ABC-анализа, заказ и подбор инвентаря и посуды, контроль тех.состояния оборудования. Разработка и составления технологических карт, проработка блюд, составление и обновление основного меню, разработка сезонного меню, акции по продвижению кухни, стимуляция работы официантов. Снятие ревизии и контроль товарного остатка на точках. Подбор и обучение персонала на все заведения. Проведение банкетов. Контроль нормативной документации.
    • Март 2011 – август 2012
    • 1 год и 6 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан иль патио и планета суши, Нижний Новгород

    Обязанности и достижения:

    Контроль за работой персонала ресторана. Контроль технологии блюда на начальном и конечном этапе. Проработка и разработка новых блюд. Обучение нового персонала.
    • Февраль 2011 – март 2011
    • 2 месяца

    Зав.производства

    Евро, Нижний Новгород

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества и технологии изготовляемых блюд, заказ необходимой продукции на склад, контроль за качеством поступаемого сырья, проработка и разроботка блюд.
    • Март 2010 – январь 2011
    • 11 месяцев

    Шеф –повар (японская кухня)

    И.П.Маслов «Суши весла», Нижний Новгород

    Обязанности и достижения:

    Общение с клиентами контроль работы персонала работа с поставщиками продуктов приготовление и проработка новых блюд
    • Февраль 2009 – февраль 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Повар гор.цеха

    ООО «Маэстро Бир» ресторан «Дружище Мюллер», Нижний Новгород

    Обязанности и достижения:

    Приготовление гор. блюд и закусок отпуск блюд официантам
    • Июнь 2008 – январь 2009
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    ООО «Коллекционные вина», Нижний Новгород

    Обязанности и достижения:

    Составление меню Разработка новых блюд и ТТК к ним Снятие остатков Контроль качества готовых блюд Закуп продуктов
    • Май 2005 – май 2008
    • 3 года и 1 месяц

    Повар гор.цеха

    ООО «Новый Робинзон» ресторан Робинзон, Нижний Новгород

    Обязанности и достижения:

    Приготовление гор. блюд и закусок отпуск блюд официантам подготовка п\ф

Обо мне

Дополнительные сведения:

Высокая работоспобность, ответственность, достижение поставленных задач. О себе:Женат, есть ребенок. Есть личный автомобиль, права категории В. Не курю, занимаюсь спортом, высокий, голубоглазый, спортивного телосложения. Являюсь внештатным сотрудником компании Rational, провожу мастер-классы по оборудованию данной компании. Являюсь создателем и участником творческого объедения "Грани", проводим благотворительные мастер-классы в детских домах и на детских праздниках, участвуем в кулинарных фестивалях локального характера, проводим кулинарные шоу на праздниках с использованием современных способов приготовления. Являюсь членом ассоциации кулинаров Нижнего Новгорода и ассоциации кулинаров России. Развиваюсь творчески. Знание системы учета Aiko, 1С, StoreHouse. Широкая база поваров. Компьютерные навыки: Windows, MS Office, Internet

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварМарт 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 7 июля
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 7 мес.)Слесарь АВРОктябрь 2016 – май 2022
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Посудомойщик, помощник повараЯнварь 2021 – работает сейчас
Обновлено 29 ноября
Превью фото соискателя
Поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Продавец, маляр-штукатур, поварИюнь 2023 – сентябрь 2023
Обновлено 28 октября
Обновлено 30 ноября
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 2 ноября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиСу-шеф