Приготовление блюд по меню, отдача блюд официанту в зал, заказ продуктов, работа с поставщиками, инвентаризация (снятие остатков), осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
Декабрь 2015 – май 2017
1 год и 6 месяцев
Повар
ООО "Альпикс Бар" BIG WALL CAFE, Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд по меню, отдача блюд официанту в зал, заказ продуктов, работа с поставщиками, инвентаризация (снятие остатков), осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана, замена работников холодного цеха, приготовление пиццы.
Сентябрь 2015 – февраль 2016
6 месяцев
Повар горячего цеха
ООО Прайт , Ресторан "История", Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление вторых горячих блюд, супов, приготовление заготовок п/ф, работу в ночную смену в холодном цеху.
Январь 2015 – сентябрь 2015
9 месяцев
Су-шеф
ООО "Пан-Пасифик Энтерпрайз" (Ресторан Иль Камино), Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд по меню, отдача блюд официанту в зал, заказ продуктов, работа с поставщиками, инвентаризация (снятие остатков), осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
Март 2014 – октябрь 2014
8 месяцев
Повар горячего цеха
Кафе "Кулёк", Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление первых и горячих блюд. Заготовка п/ф. Проработка новых блюд
Июль 2013 – январь 2014
7 месяцев
Повар
Кафе "Фабрика", Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд по меню, обслуживание банкетов
Декабрь 2011 – февраль 2013
1 год и 3 месяца
Шеф-повар
ООО "Вилма", Москва
Обязанности и достижения:
Работа с поставщиками, составление меню, приготовление блюд под заказ, инвентаризация, отчетность.
Май 2010 – ноябрь 2011
1 год и 7 месяцев
Повар горячего цеха
ООО "Вилма", Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление первых и вторых горячих блюд, заготовки п/ф.
Август 2007 – январь 2010
2 года и 6 месяцев
Повар
Ооо"Калитники Кейтеринг", Москва
Обязанности и достижения:
Заготовки, приготовление вторых блюд, приготовление блюд для банкетов.
Умение работать в команде, Организаторские навыки, Итальянская кухня, Американская кухня, Европейская кухня, Общественное питание, Горячий цех, Холодный цех, Учет остатков, Работа с поставщиками, Проведение инвентаризаций
Иностранные языки
Английский язык — базовый
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб»
Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20
ИНН 7702319337
ОКВЭД 63.11.1
vip@superjob.ru
+7(495)7907277
Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г.
Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.