Москва
Резюме № 5549374
Обновлено 27 февраля 2020
Превью фото соискателя

Су-шеф

Был больше месяца назад
60 000 ₽
38 лет (родился 14 сентября 1987), не состоит в браке, детей нет
Москва
Кантемировская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 2 месяца

    • Апрель 2019 – декабрь 2019
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Down house bar, Москва
    Небольшой бар. Стенд ап, вечеринки, ночные мероприятия. Кухня смешанная: преобладает мексиканская, плюс, пицца, плюс, Европа.

    Обязанности и достижения:

    Работа с меню: изменение, дополнения, сезонные правки и прочее; технологические карты; инвентаризация; прием и обучение поваров; составление графиков и прочее.
    • Январь 2018 – март 2019
    • 1 год и 3 месяца

    Старший повар

    Gregory Hotel, Москва
    Отель

    Обязанности и достижения:

    Основной упор на завтраки - шведский стол, выпечка, салаты, горячие блюда. Остальное, стандартные обязанности старшего смены: контроль за работой поваров, приемка товара, инвентаризация, работа с тех. картами, поддержание чистоты и т.д.
    • Февраль 2017 – декабрь 2017
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    Eataly, Москва
    Гостиницы, рестораны, общепит

    Обязанности и достижения:

    Прием и обучение новых сотрудников, инвинтаризация, работа с документацией (кухонные журналы, личные дела поваров и пр.), работа на линии, составление графиков, работа с тех картами, заказ продуктов, помощь Шеф-повару в составлении меню, работа с поставщиками, прием продукции и пр.
    • Июнь 2016 – декабрь 2016
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    T.G.I. Fridays, Москва

    Обязанности и достижения:

    Прием и обучение новых сотрудников, инвинтаризация, работа с документацией (кухонные журналы, личные дела поваров и пр.), работа на линии, составление графиков, работа с тех картами, заказ продуктов и т.д.
    • Август 2015 – июнь 2016
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Red Woody", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в горячем цеху, пицце, хоспере, заготовках, кухонная документация, инвентаризации, набор и обучение поваров, заказ продуктов и пр.
    • Февраль 2015 – июль 2015
    • 6 месяцев

    Старший повар

    Кафе "Страсти по Пасте", Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар горячего, холодного, кондитерского цехов. Работа на воке (открытая кухня).
    • Декабрь 2013 – январь 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Рус-Трейд" (пан-азиатское кафе Mr.Wok), Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль приготовления блюд, контроль качества отдачи, контроль за персоналом, составление графиков персонала, заказ продуктов, инвентаризация, составление техкарт, принятие новых работников и их обучение, решение спорных ситуаций как на кухне так и в зале, работа со службой доставки (контроль качества и времени), работа с территориальной администрацией (вопросы аренды и пр.)
    • Март 2013 – ноябрь 2013
    • 9 месяцев

    Повар-универсал

    Арт ресторация "Степа Лиходеев", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно тех картам, контроль качества, контроль чистоты, заказ продуктов, инвентаризация, составление графика поварам, обучение новых сотрудников, заполнение документов и отчетов по кухне.
    • Июнь 2012 – март 2013
    • 10 месяцев

    Повар-универсал

    ООО "Пинк Кадиллак", Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар горячего, холодного цеха, раздачи (приготовление блюд по технологическим картам, контроль по остаткам, контроль сервировки и температурного режима отдаваемых блюд, контроль качества заготовок, участие в инвентаризациях и составлении меню)
    • Октябрь 2011 – май 2012
    • 8 месяцев

    Повар

    ООО "Беверлихилс дайнер", Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар горячего цеха, заготовки (контроль чистоты, качества, остатков)

Обо мне

Дополнительные сведения:

Доброго времени дня, уважаемые работодатели! Хотелось бы отметить, почему основной трудовой стаж у меня по горячему цеху, а работу ищу я кондитером. Просто мне очень нравится эта часть кулинарной сферы и я хотел бы ее освоить! Очень хочу делать всевозможные десерты и торты. Небольшой опыт, но все же имею в данной области. Знаком с такими десертами как: панакотта, чизкейк, тирамиссу, брауни, муссы, кое-какая выпечка. Легкообучаем! Плюс, так как, я много лет отработал на кухне, какие то общие знания у меня уже есть. # Обучаемость # Умение принимать решения # Внимание к деталям и аккуратность в работе # Высокие аналитические способности # Нацеленность на результат # Коммуникабельность # Ответственность # Гибкость # Креативность # Умение работать в команде # Стрессоустойчивость # Отсутствие вредных привычек В свободное время увлекаюсь спортом и музыкой. Компьютерные навыки: Свободное владение программами пакета MS Office; R-Keeper; 1C; iiko.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефДекабрь 2019 – декабрь 2020
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Су-шефМарт 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 15 октября
no-avatar
Шеф-повар, Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Шеф-поварМай 2013 – июнь 2015
Обновлено 8 октября
no-avatar
Су-шеф55 000 ₽
Последнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефМай 2015 – июнь 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф