Москва
Резюме № 5119352
Обновлено 10 августа 2014
no-avatar

Су-шеф

Был больше месяца назад
45 000 ₽
40 лет (родился 06 июля 1985), cостоит в браке, детей нет
Павловский Посад
Занятость
сменный график работы
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 3 месяца

    • Сентябрь 2013 – май 2014
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    ООО Лизаррус ресторан Лизаран, Москва

    Обязанности и достижения:

    Готовить и оформлять блюда, требующие особо сложной кулинарной обработки. Участие в составлении меню, заявок на продукты, товарных отчетов. Участие в приготовлении всех заготовок. Провидение инвентаризации. Следить, чтобы продовольственное сырье было свежим и премиум класса, и хранилось надлежащим образом. Приводить в порядок и следить за санитарным состоянием своего рабочего места, холодильных камер и подсобных помещений. Несу ответственность за санитарное состояние производственных помещений. Распределяет продукты равномерно для каждой смен. В случае необходимости, помогает в выполнении функциональных должностных обязанностей поварам кухни.
    • Сентябрь 2012 – июль 2013
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    ооо Магнат

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, составление технологических карт, инвентаризация, организация и контроль смены
    • Апрель 2012 – июль 2012
    • 4 месяца

    Повар

    Гостиница Украина

    Обязанности и достижения:

    Приготовлением горячих и холодных блюд, десертов
    • Июнь 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО Ревирсайд ресторан Soho Rooms

    Обязанности и достижения:

    Готовить и оформляеть блюда, требующие особо сложной кулинарной обработки. Участие в составлении меню, заявок на продукты, товарных отчетов. Участие в приготовлении всех заготовок. Провидение инвентаризации. Следить, чтобы продовольственное сырье было свежим и премиум класса, и хранилось надлежащим образом. Приводить в порядок и следить за санитарным состоянием своего рабочего места, холодильных камер и подсобных помещений. Несу ответственность за санитарное состояние производственных помещений. Распределяет продукты равномерно для каждой смен. В случае необходимости, помогает в выполнении функциональных должностных обязанностей поварам кухни.
    • Ноябрь 2008 – декабрь 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    ООО "Приемная" пивной ресторан "Натюрлих", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни ресторана. Контроль за технологией приготовления блюд. Координация работы кухни и зала, работа с документацией. Проведение инвентаризации. Работа с поставщиками, разработка нового меню. Работа с себестоимостью блюд.
    • Июнь 2008 – ноябрь 2008
    • 6 месяцев

    Повар

    ооо КуТиТо ресторан ТнТ (Московская область)

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и оформление горячих, холодных блюд и дессертов. Обслуживание банкетов.
    • Ноябрь 2006 – апрель 2008
    • 1 год и 6 месяцев

    Старший повар

    Росинтер Ресторантс ресторан Иль Патио (Москва)

    Обязанности и достижения:

    Приготовление, оформление и отдача горячих блюд. Контроль за Соблюдение технологии, стандартов
    • Сентябрь 2003 – октябрь 2004
    • 1 год и 2 месяца

    Повар

    Росинтер Ресторантс ресторан Иль Патио (Москва)

    Обязанности и достижения:

    Приготовление, оформление и отдача горячих блюд. Контроль за Соблюдение технологии, стандартов
    • Октябрь 2002 – февраль 2003
    • 5 месяцев

    Повар

    ооо Консорциум гостиница Клуб 24 (Москва)

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и оформление горячих, холодных блюд и десертов. Шведский стол

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею 5 разряд повара и кондитера; камуникабелен;стремлюсь к развитию своих навыков; имею опыт работы с итальянской, немецкой и европейской кухней.(так же имею положительные рекомендации с последнего места работы) Владею компьютером на уровне пользователя (Word, Excel, Internet)

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 124 похожих резюме
Обновлено 22 октября
no-avatar
Повар50 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Повар г/ц и х/цМарт 2023 – работает сейчас
Обновлено 4 августа
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)ПоварИюнь 2014 – январь 2015
Обновлено 29 июля
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 2 мес.)ПоварОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 октября 2010
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Су-шефИюль 2007 – февраль 2010
Обновлено 13 ноября 2014Последнее место работы (4 года и 7 мес.)Су-шеф, шеф-поварАвгуст 2009 – март 2014
Обновлено 7 мая 2014Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Старший поварИюнь 2012 – март 2014
Обновлено 21 июля 2015
Превью фото соискателя
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 3 мес.)Су-шефОктябрь 2011 – январь 2015
Обновлено 1 февраля 2016
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 18 октября 2018
no-avatar
Су-шеф Food-barз/п не указана
Обновлено 18 ноября 2018Последнее место работы (8 лет и 9 мес.)Повар / Су-шефМарт 2017 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф


Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.

© 2000–2025 SuperJob