Москва
Резюме № 45496071
Обновлено 1 января 2023
Превью фото соискателя

Су-шеф, технолог общественного питания, шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
30 лет (родился 10 декабря 1994), cостоит в браке
Омскготов к переезду: Санкт-Петербург
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 9 месяцев

    • Ноябрь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 1 месяц

    Заместитель шеф-повара

    ООО Чайхана, Омск
    Ресторанный бизнес, общественное питание.

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отдача готовых блюд, работа с ттк, соблюдение сан норм и их контроль на рабочих местах персонала, провидение инвентаризации. Разработка и реализация блюд.
    • Октябрь 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 2 месяца

    Су-шеф

    ООО Бродвей, Омск
    Ресторан, общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Оснащение навыками и совершенствование кухни, обучение персонала по позициям, разработка меню, тех карт. Соблюдение сан. норм и порядка на рабочих местах. Составление заявок, распределение графика. Подбор персонала. Обучение гостей мастер-классам, совершенствование кухни производства, обучение нового персонала. Дегустационные завтраки для гостей.
    • Сентябрь 2019 – декабрь 2019
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО TOM-YAM , Омск
    Ресторанный бизнес, общественное питание, франшиза мирового уровня.

    Обязанности и достижения:

    Должность шеф-повара включала в себя, контроль качества реализуемой продукции, принятие и аттестация персонала по позициям. Соблюдение сан. Норм и правил на производстве и по цехам. Составление заявок по приходу продукции на производство, работа и поставщиками и гос. Учреждениями по контролю за сферой обще-пита. Проведение и разбор инвентаризации на производстве ежемесячно!
    • Июнь 2018 – сентябрь 2018
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Steykclab, Санкт-Петербург
    Рестораны, общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Повышение качества приготовления блюд, работа с персоналом, работа с поставщиками. Приготовление и реализация новых блюд в меню. Соблюдение правил сан. Пин.
    • Январь 2018 – июнь 2018
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан «Хаус миссис Клаус», Омск
    Ресторан, общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля, набор персонала, разработка блюд и ттк, работа с поставщиками, инвентаризация, работа с гостями.
    • Март 2017 – декабрь 2017
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    Гастробар «GRISHA», Омск
    Ресторан, общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля, набор персонала, разработка блюд и ттк, работа с поставщиками, инвентаризация, работа с гостями.
    • Май 2016 – декабрь 2016
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан-пивоварня « У Пушкина», Омск
    Ресторан, общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Оснащение навыками и совершенствование кухни, обучение персонала по позициям, разработка меню, тех карт. Соблюдение сан. норм и порядка на рабочих местах. Составление заявок, распределение графика. Подбор персонала.
    • Январь 2015 – май 2016
    • 1 год и 5 месяцев

    Су-шеф

    Ночной клуб «Pushkin», Омск
    Ресторан, общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Далее по карьерной лестнице, мне поступило предложение работы Шеф-поваром, работа с поставщиками, разработка и проработка ттк, инвентаризация, набор персонала. Соблюдение правил сан. пин

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефОктябрь 2019 – январь 2020
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ФормовщикОктябрь 2011 – ноябрь 2013
Обновлено 4 ноября
no-avatar
Повар вахта 45/45 / 60/60з/п не указана
Последнее место работы (12 лет и 4 мес.)Повар-универсал / су-шефЯнварь 2013 – май 2025
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (3 года и 5 мес.)Повар линии раздачиИюнь 2022 – работает сейчас
Обновлено 4 октября
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Повар производстваЯнварь 2023 – сентябрь 2025
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Повар мясного цехаДекабрь 2012 – февраль 2016
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Повар-универсалЯнварь 2025 – сентябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог общественного питания