Москва
Резюме № 42572657
Обновлено 13 ноября 2019
Превью фото соискателя

Су-шеф

Был больше месяца назад
60 000 ₽
34 года (родился 17 декабря 1990), cостоит в браке, есть дети
Москва
Улица 1905 года
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 4 месяца

    • Февраль 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 10 месяцев

    Заместитель заведующего производством

    ООО Мастер трейд, Москва
    Кафе-Столовая при ВГТРК.

    Обязанности и достижения:

    Заказ продуктов, приготовление блюд по тех картам, контроль остатков, снятие инвентаризации, контроль работы Кухни, ведение табеля сотрудников, внутренняя документация.
    • Май 2017 – декабрь 2018
    • 1 год и 8 месяцев

    Су-шеф

    ООО ГудФудОрлик, Москва
    Столовая, кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Расчёт потребного сырья и выхода готовой продукции, составления меню и заявки на продукты. Контроль качества и ассортимента поступившего сырья и полуфабрикатов, приготовление блюд из мяса, рыбы, овощей, морепродуктов. Кейтеринг. Составление технологических карт и калькуляций. Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне. Ведение документации:журнал бракеража, акт списания, акты перемещения. Приготовление сложных блюд. Познал азы кейтеринга!
    • Апрель 2015 – ноябрь 2016
    • 1 год и 8 месяцев

    Су-шеф

    ООО Брианца, Москва
    Кафе - столовая премиум класса

    Обязанности и достижения:

    Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов. Контроль качества, разработка меню. Заготовки на следующий день.
    • Декабрь 2013 – декабрь 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Повар горячего цеха-переведен на должность Бригадир раздачи

    ооо "Тактика Смартфуд", Москва
    Кафе-столовая

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества продуктов, контроль своевременного пополнения ассортимента раздачи, контроль температуры отпуска блюд! Ведение документации:стоп лист, акт списания, журнал бракеража. Управление персоналом. Пришел в заготовку, а через 2.5 месяца работы был переведен на должность бригадира раздачи.
    • Март 2008 – сентябрь 2008
    • 7 месяцев

    Повар

    ООО кросслайн ресторан Шинок, Москва
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтерингРесторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд. Украшение блюд. Заготовка полуфабрикатов. Пришел на позицию украшения тарелок для гриль-мангала, через 2 месяца был переведен на 1-ю линию, украшение и отдача блюд. Работал в ночь 3\3.
    • Январь 2007 – июнь 2007
    • 6 месяцев

    Помощник Повара

    ЗАО "Ланч" Трактир "Елки Палки", Москва
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтерингРесторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Повар шведского стола, холодного цеха. Приготовление салатов, соусов, закусок. Соблюдение санитарных норм. С моим приходом шведский стол преобразился.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность,общительность,ответственность,исполнительность,любовь к своему делу.Управление персоналом,составление тех карт,разработка новых блюд. Творческий подход к работе. Стрессоустойчивость Ответственный Люблю готовить Управление персоналом Разработка новых блюд Составление тех карт Скорость работы Работа в команде Пользователь ПК Контроль качества Творческое мышление Способность обучать других Организационные навыки Ведение документации Гибкость Обучение персонала
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефДекабрь 2019 – декабрь 2020
Обновлено 23 ноября
Превью фото соискателя
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (4 мес.)Су-шефМай 2015 – сентябрь 2015
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф