Обязанности и достижения:
Должностные обязанности:
- Работа в направлении европейской, русской, грузинской, японской, узбекской, итальянской паназиатской кухонь.
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни.
- Формирование и руководство эффективной команды сотрудников (от 50 чел.). ---- Обучение персонала и проведение тренингов.
- Ведение графиков учета рабочего времени, ведение табелей.
- Координация работы структурных подразделений ресторана.
- Организация технологических процессов на кухне.
- Разработка меню, постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических норм.
- Организация банкетов и выездных мероприятий.
- Ценообразование и калькуляция блюд.
- Проработка и обновление ассортимента, поиск поставщиков продукции, контроль заказа продуктов.
- Списание продуктов и проведение инвентаризаций.
- Поддержание себестоимости на уровне запланированных показателей.
- Разработка и составление технологических и калькуляционных карт.
- Контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов.