Москва
Резюме № 38076134
Обновлено 13 февраля 2017
no-avatar

Су-шеф, повар-универсал

Был больше месяца назад
50 000 ₽
37 лет (родился 04 сентября 1988)
Раменское
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 4 месяца

    • Октябрь 2013 – август 2016
    • 2 года и 11 месяцев

    Генеральный директор

    ООО"Тасксервис", Москва

    Обязанности и достижения:

    Создание фирмы, организация работы фирмы, заключение договоров, проведение переговоров, встречные выездные переговоры, логистика.
    • Июль 2013 – сентябрь 2013
    • 3 месяца

    Повар-универсал

    ООО"ЭКО" Грилт-бар "Дуплекс", Раменское

    Обязанности и достижения:

    * Организация и контроль работы кухни * Контроль технологического процесса приготовления блюд * Подбор, управление и обучение персонала * Ведение производственного контроля. * Разработка меню как банкетного так и гостевого
    • Март 2012 – июнь 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    "Беверли Бар", Жуковский

    Обязанности и достижения:

    * Организация и контроль работы кухни * Контроль технологического процесса приготовления блюд * Подбор, управление и обучение персонала * Ведение производственного контроля. * Разработка меню как банкетного так и гостевого * Открытие заведения
    • Январь 2011 – март 2012
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО "БИЗОН" Боулинг клуб "БИ-БА-БО", Москва

    Обязанности и достижения:

    * Организация и контроль работы кухни * Контроль технологического процесса приготовления блюд * Подбор, управление и обучение персонала * Ведение производственного контроля. * Разработка меню как банкетного так и гостевого
    • Май 2010 – январь 2011
    • 9 месяцев

    Повар

    ООО "БИЗОН" Боулинг клуб "БИ-БА-БО", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно тех. картам

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

* Организация и контроль работы кухни * Контроль технологического процесса приготовления блюд * Подбор, управление и обучение персонала * Ведение производственного контроля. * Разработка меню как банкетного так и гостевого
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 68 похожих резюме
Обновлено 11 июля
Обновлено 3 марта 2010
no-avatar
Су-шеф30 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Заведующий производствомЯнварь 2009 – февраль 2010
Обновлено 22 февраля 2017Последнее место работы (9 мес.)Повар холодного цехаАпрель 2016 – январь 2017
Обновлено 18 августа 2016
Обновлено 28 февраля 2017
Обновлено 4 декабря 2017Последнее место работы (5 лет и 5 мес.)Повар-универсалНоябрь 2011 – апрель 2017
Обновлено 27 июля 2018
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Повар-универсалНоябрь 2017 – июнь 2018
Обновлено 14 ноября 2024
Обновлено 10 января 2020Последнее место работы (3 мес.)Повар заготовщикИюль 2019 – октябрь 2019
Обновлено 23 февраля 2020
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьПовар универсал

Смотрите также резюме