Москва
Резюме № 34581262
Обновлено 23 марта 2016
no-avatar

Су-шеф

Был больше месяца назад
55 000 ₽
42 года (родился 17 мая 1983)
Долгопрудный
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 9 месяцев

    • Февраль 2015 – февраль 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Заместитель шеф-повара

    зао гостиница тверская, Москва

    Обязанности и достижения:

    Внедрение нового меню, составление технологических карт, внедрение технологического процеса и обучение персонала, контроль цен на продукты, соблюдение нормам сан-пина. контроль работы:горяцего. холодного цехов, контроль за соблюдением личной гигиены поваров. ведение документации по стандартам HACCP. проведение мастер классов. проведение остатков
    • Август 2013 – февраль 2015
    • 1 год и 7 месяцев

    Су-шеф

    ооо плаза, Лобня

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение нового меню и технологических карт. контроль за нормами сан-пина, технологического процесса цехов, приготовление и подача свадебных банкетов, фуршетов, проведение мастер классов, контроль коста, контроль закупки товаров, введение документации по стандартам HACCP, разаботка логистсики подачи мероприятий на место проведения (плошадки), контроль рабты поваров ночной и дневной смены всех цехов снятие и нормализация остатков
    • Май 2012 – май 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    ооо каролевски рацион, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка нового меню диетологии с нуля, составление технологических карт, контроль за нормами сан-пина. соблюдение ротациии. введение документации.составление графиков.контроль за соблюдением технологического процесса:кондитерского, горяцего, холодного цехов. проведение остатков
    • Апрель 2011 – май 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шев

    зао ресторация боско, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка нового меню диетологии с нуля, составление технологических карт, контроль за нормами сан-пина. соблюдение ротациии. введение документации.составление графиков.контроль за соблюдением технологического процесса:кондитерского, горяцего, холодного цехов. проведение остатков

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Тактичность.отзывчивость.стрессоусточив.пунктуальность.умение принятие сложных решени.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 203 похожих резюме
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 11 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 24 августа
no-avatar
Повар50 000 ₽
Обновлено 13 октября
no-avatar
Повар/Повар-кассирз/п не указана
Обновлено 1 августа
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (1 мес.)Повар4рЯнварь 2024 – февраль 2024
Обновлено 17 августа
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 27 июля
Обновлено 5 сентябряПоследнее место работы (3 года и 5 мес.)Помощник повараСентябрь 2019 – февраль 2023
Обновлено 16 сентября 2021
Превью фото соискателя
Су-шеф60 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Су-шефМай 2014 – ноябрь 2015
Обновлено 3 января 2023Последнее место работы (2 года)Су-шефДекабрь 2020 – декабрь 2022
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob