Москва
Резюме № 34400360
Обновлено 5 сентября
Превью фото соискателя

Су-шеф

Был больше месяца назад
120 000 ₽
37 лет (родился 25 июля 1988), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 9 месяцев

    • Май 2021 – июль 2022
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    Pazza pizza, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Заказ продуктов у поставщиков, проверка их на качество во время приема. Руководство штатом поваров 5 человек. Контроль и отдача блюд. Помощь на всех станциях в отсутствии или не хватке на позиции (г/ц; х/ц; пицца; заготовка; кондитерский цех). Снятие остатков.
    • Май 2018 – сентябрь 2018
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Кафе «Чехов» при МХТ им. Чехова , Москва
    Ресторан русской кухни

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд горячего и холодного цехов. Контроль заготовок на рабочую смену. Контроль и отдача блюд. Заказ продуктов на фирму, приём товара проверка качества. Ежемесячное снятие остатков. Руководство сменой поваров
    • Февраль 2018 – апрель 2018
    • 3 месяца

    Су-шеф

    Ресторан «Баклажан» , Москва
    Ресторан грузинской кухни.

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества отдачи блюд. Сервировка блюд. Заказ продуктов на фирму, приём товаров. Ежемесячное снятие остатков. Руководство сменой поваров из 10 человек
    • Сентябрь 2017 – январь 2018
    • 5 месяцев

    Повар универсал

    Серебряный бор, Клин

    Обязанности и достижения:

    Работа в ресторане «Forest» при ЭКО отеле. Приготовление горячих и холодных блюд, кухня русская. Приготовление блюд для vip персон. Шведский стол, A la carte, банкеты.
    • Ноябрь 2016 – август 2017
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Да Пино, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд. Контроль качества и отдача блюд. Заказ продуктов, общение с поставщиками. Проведение инвентаризаций. Руководство коллективом 10 человек
    • Май 2016 – ноябрь 2016
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Жаровня-Сокольники" , Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство деятельностью подразделения кухни, ответственность за организацию рабочих процессов. Приготовление, отдача и контроль блюд. Ведение документаций, проведение инвентаризации.
    • Март 2012 – март 2015
    • 3 года и 1 месяц

    Повар, Су-шеф

    Боккончино, Москва
    Ресторан, итальянская кухня

    Обязанности и достижения:

    Стандартные обязанности повара г/ц; х/ц. Управление коллективом 10 чел. Контроль процесса заказа и приема продуктов. Контроль отдачи блюд.
    • Февраль 2010 – январь 2011
    • 1 год

    Повар г/ц

    Ресторан Пеши, Москва

    Обязанности и достижения:

    Итальянская, средиземноморская кухня. Стандартные обязанности повара горячего цеха.

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Обновлено 24 октября
no-avatar
Су-шеф120 000 ₽
Последнее место работы (9 лет и 1 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Су-шеф в корпоративную столовуюИюль 2023 – сентябрь 2025
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Су-шефСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефДекабрь 2019 – декабрь 2020
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Су-шеф в ресторанНоябрь 2019 – сентябрь 2025
Обновлено 7 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 10 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Су-шефИюнь 2020 – март 2022
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф