37 лет (родился 25 июля 1988), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон
Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
Работа в команде
Контроль качества
Обучение персонала
Управление персоналом
Работоспособность
Учет остатков
Инвентаризация
Ориентация на результат
Чистоплотность
Контроль сроков годности
Показать еще
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 7 лет и 9 месяцев
Май 2021 – июль 2022
1 год и 3 месяца
Су-шеф
Pazza pizza, Москва
Ресторанный бизнес
Обязанности и достижения:
Заказ продуктов у поставщиков, проверка их на качество во время приема.
Руководство штатом поваров 5 человек.
Контроль и отдача блюд. Помощь на всех станциях в отсутствии или не хватке на позиции (г/ц; х/ц; пицца; заготовка; кондитерский цех).
Снятие остатков.
Май 2018 – сентябрь 2018
5 месяцев
Су-шеф
Кафе «Чехов» при МХТ им. Чехова , Москва
Ресторан русской кухни
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд горячего и холодного цехов. Контроль заготовок на рабочую смену. Контроль и отдача блюд. Заказ продуктов на фирму, приём товара проверка качества. Ежемесячное снятие остатков. Руководство сменой поваров
Февраль 2018 – апрель 2018
3 месяца
Су-шеф
Ресторан «Баклажан» , Москва
Ресторан грузинской кухни.
Обязанности и достижения:
Контроль качества отдачи блюд. Сервировка блюд. Заказ продуктов на фирму, приём товаров. Ежемесячное снятие остатков. Руководство сменой поваров из 10 человек
Сентябрь 2017 – январь 2018
5 месяцев
Повар универсал
Серебряный бор, Клин
Обязанности и достижения:
Работа в ресторане «Forest» при ЭКО отеле. Приготовление горячих и холодных блюд, кухня русская. Приготовление блюд для vip персон. Шведский стол, A la carte, банкеты.
Ноябрь 2016 – август 2017
10 месяцев
Су-шеф
Ресторан Да Пино, Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд. Контроль качества и отдача блюд. Заказ продуктов, общение с поставщиками. Проведение инвентаризаций. Руководство коллективом 10 человек
Май 2016 – ноябрь 2016
7 месяцев
Су-шеф
ООО "Жаровня-Сокольники" , Москва
Обязанности и достижения:
Руководство деятельностью подразделения кухни, ответственность за организацию рабочих процессов. Приготовление, отдача и контроль блюд. Ведение документаций, проведение инвентаризации.
Март 2012 – март 2015
3 года и 1 месяц
Повар, Су-шеф
Боккончино, Москва
Ресторан, итальянская кухня
Обязанности и достижения:
Стандартные обязанности повара г/ц; х/ц.
Управление коллективом 10 чел. Контроль процесса заказа и приема продуктов. Контроль отдачи блюд.
Февраль 2010 – январь 2011
1 год
Повар г/ц
Ресторан Пеши, Москва
Обязанности и достижения:
Итальянская, средиземноморская кухня. Стандартные обязанности повара горячего цеха.