Москва
Резюме № 32452505
Обновлено 17 апреля 2017
no-avatar

Су-шеф

Был больше месяца назад
45 000 ₽
39 лет (родился 04 ноября 1986), не состоит в браке
Москва
Медведково
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 11 месяцев

    • Февраль 2005 – работает сейчас
    • 20 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ИП Оганова ( Корпоративная столовая в БЦ)

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар Руководство коллективом (12 человек- из них 8 поваров) Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение работы по повышению квалификации работников. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление ежедневного меню. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Составление графика выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Русская, Авторская, Итальянская+ выпечка

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Январь 2010 — февраль 2012. 2 года 2 месяца Столовая Gazoil PlazaМосква Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Су-шеф. Осуществление приготовления блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.(Итальянская, Американская, Европейская кухни) Декорация блюд. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработки. Изучение жалоб и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживанию. Подготовка предложений по совершенствованию работы. Ноябрь 2008 — декабрь 2009. 1 год 2 месяцаООО "Феникс"Гостиницы, рестораны, общепит. Су-шеф. По указанию или в отсутствие шеф-повара осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. По указанию или в отсутствие шеф-повара направление деятельностью трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работы по эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных норм. Расстановки поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. По указанию или в отсутствие шеф-повара организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Работа с поставщиками продукции. Работа в горячем цеху (русская, итальянская и американская кухня) + десертыОбслуживание до 500 человек в день.... Февраль 2007 — ноябрь 2008.1 год 10 месяцев. Формула Кино на Рублевке МоскваГостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Повар.. Осуществление приготовления блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.(Итальянская, Русская и Американская кухни) Декорация блюд. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений. Изучение жалоб и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд. Май 2005 — февраль 2007..,1 год 10 месяцев ЗАО "Эр. Ай. Ти. компани... Москва Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Повар. Осуществление приготовления блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.(Итальянская и Американская кухни) Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений. Подготовка предложений по совершенствованию работы.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 11 декабря
Обновлено 5 декабря
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефДекабрь 2019 – декабрь 2020
Обновлено 14 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)ПоварНоябрь 2015 – сентябрь 2022
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Заведующая производствомИюль 2020 – декабрь 2020
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob