Дополнительные сведения:
Январь 2010 — февраль 2012. 2 года 2 месяца Столовая Gazoil PlazaМосква Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Су-шеф. Осуществление приготовления блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.(Итальянская, Американская, Европейская кухни) Декорация блюд. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработки. Изучение жалоб и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживанию. Подготовка предложений по совершенствованию работы. Ноябрь 2008 — декабрь 2009. 1 год 2 месяцаООО "Феникс"Гостиницы, рестораны, общепит. Су-шеф. По указанию или в отсутствие шеф-повара осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. По указанию или в отсутствие шеф-повара направление деятельностью трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работы по эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных норм. Расстановки поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. По указанию или в отсутствие шеф-повара организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Работа с поставщиками продукции. Работа в горячем цеху (русская, итальянская и американская кухня) + десертыОбслуживание до 500 человек в день.... Февраль 2007 — ноябрь 2008.1 год 10 месяцев. Формула Кино на Рублевке МоскваГостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Повар.. Осуществление приготовления блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.(Итальянская, Русская и Американская кухни) Декорация блюд. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений. Изучение жалоб и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд. Май 2005 — февраль 2007..,1 год 10 месяцев ЗАО "Эр. Ай. Ти. компани... Москва Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Повар. Осуществление приготовления блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.(Итальянская и Американская кухни) Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений. Подготовка предложений по совершенствованию работы.