Москва
Резюме № 31066626
Обновлено 30 июля 2019
Превью фото соискателя

Су-шеф

Был больше месяца назад
45 000 ₽
41 год (родился 10 ноября 1984), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 1 месяц

    • Январь 2019 – работает сейчас
    • 7 лет

    Су-шеф

    Ип интересный, Москва
    Ресторан академия

    Обязанности и достижения:

    Полный рабочий день Контроль и отдача блюд, разработка меню, Знание всех цехов производства: х/ц, м/ц, гц. Прием продуктов, обучение и организация работы персонала. Заказ, прием и контроль качества товара. Организация работы с шеф-поваром, Проработка меню, составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации. Уверенный пользователь ПК. Знание EXCEL, WORLD, POWER POINT, OUTLOOK, «1С»."
    • Январь 2017 – январь 2019
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф повар

    ООО вкус сезона, Москва
    Кафе быстрого питания

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности и достижения: • - открытие заведения с "0"; • - разработка меню под интерьер; • - составление меню по арт календарю; • - подбор персонала, обучение и стажировка; • - организация бесперебойной работы кухни; • - постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; • - отчётная документация, инвентаризация; • - организация банкетов Составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации
    • Январь 2017 – ноябрь 2017
    • 11 месяцев

    Су шеф

    Ооо колобок клуб, Москва

    Обязанности и достижения:

    Сойставление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации Должностные обязанности и достижения: • - открытие заведения с "0"; • - разработка меню под интерьер; • - составление меню по арт календарю; • - подбор персонала, обучение и стажировка; • - организация бесперебойной работы кухни; • - постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; • - отчётная документация, инвентаризация; • - организация банкетов
    • Сентябрь 2014 – июль 2016
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ИП-Рашид, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обучения и адаптация персонала по стандартам компании; Контроль ассортимента продукции, качества, сроков годности; Составление, планирование заказов на необходимую продукцию; Контроль производственного процесса, качества выпускаемой продукции; Отчетность; Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям.
    • Март 2012 – июнь 2014
    • 2 года и 4 месяца

    Су-шеф

    уна мк, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль производства и его подразделений; хол., гор., цехов; - регулярное снятие остатков и инвентаризации; - заказ и прием продуктов, контроль качества поставляемой продукции; - работа с документацией; - постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
    • Апрель 2008 – январь 2012
    • 3 года и 10 месяцев

    Су-шеф

    ооо старина Мёллер, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль производства и его подразделений; хол., гор., цехов; - регулярное снятие остатков и инвентаризации; - заказ и прием продуктов, контроль качества поставляемой продукции; - работа с документацией; - постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Богатый опыт работы в ресторанном бизнесе как шеф-повар; коммуникабелен; честный; трудолюбивый; без вредных привычек.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 5 декабря
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 14 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)ПоварНоябрь 2015 – сентябрь 2022
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Заведующая производствомИюль 2020 – декабрь 2020
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob