Москва
Резюме № 3041401
Обновлено 4 июля 2010
Превью фото соискателя

Су-шеф, повар-бригадир

Была больше месяца назад
По договорённости
49 лет (родилась 05 мая 1976), не состоит в браке, есть дети
Жуковскийготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 9 месяцев

    • Февраль 2010 – май 2010
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Ресторан"Дурдинъ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за качеством продуктов, контроль за качеством отдаваемых блюд по заданным тех.картам, контроль за внутренней дисциплиной, составление графиков работы персонала, товарные отчеты
    • Март 2009 – январь 2010
    • 11 месяцев

    Бригадир, Су-шеф

    Ресторан "Фантоцци"

    Обязанности и достижения:

    Контроль за качеством продуктов, контроль за качеством отдаваемых блюд по заданным тех.картам, контроль за внутренней дисциплиной, составление графиков работы персонала, товарные отчеты, калькуляция, заказ продуктов от поставщиков
    • Ноябрь 2008 – март 2009
    • 5 месяцев

    Старший повар

    "LA TORRE"

    Обязанности и достижения:

    Составление технологических карт, проработка меню, приготовление блюд по заданной технологии
    • Июль 2007 – сентябрь 2008
    • 1 год и 3 месяца

    Повар горячего цеха

    "HOME PIZZA"

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих блюд и пиццы по заданной технологии
    • Май 2005 – июль 2007
    • 2 года и 3 месяца

    Повар холодного цеха, помощник повара горячего цеха

    "DA LUCIANO"

    Обязанности и достижения:

    Подготовка и приготовление холодных и горячих блюд, приготовление пиццы по заданной технологии
    • Март 2003 – март 2004
    • 1 год и 1 месяц

    Продавец широкого профиля, заведующая отделом

    "DELICATESSEN"

    Обязанности и достижения:

    Оптовая и розничная продажа деликатесов из Италии, итальянских вин. контроль за учетными записями прихода и расхода, работа с персоналом, кассовый отчет предприятия
    • Октябрь 2001 – июль 2002
    • 10 месяцев

    Повар холодного цеха

    "LA PASTERIA"

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных блюд по заданной технологии
    • Декабрь 1998 – сентябрь 2001
    • 2 года и 10 месяцев

    Повар холодного цеха, помощник повара горячего цеха

    "PRYTANEION"

    Обязанности и достижения:

    Подготовка и приготовление холодных и горячих блюд по заданным технологиям

Обо мне

Дополнительные сведения:

Добропорядочная, чистоплотная, ответственная Высокие профессиональные навыки в сфере подготовки и приготовлении горячих и холодных блюд, проработке технологических карт, помощь в составлении меню. Компьютерные навыки: Европейский диплом "E.C.D.L" -WINDOWS, WORD, EXELL

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Итальянский язык — cвободное владение
  • Греческий язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 194 похожих резюме
Обновлено 20 августаПоследнее место работы (3 года и 4 мес.)Повар холодного цехаАпрель 2018 – август 2021
Обновлено 24 июняПоследнее место работы (9 мес.)Повар-кассирМарт 2024 – декабрь 2024
Обновлено 11 ноября 2015
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (11 лет и 1 мес.)Су-шефОктябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 26 ноября 2015
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 21 января 2021
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Повар-универсалСентябрь 2015 – февраль 2016
Обновлено 31 января 2017
Превью фото соискателя
Шеф-кондитер, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Шеф-кондитерАпрель 2014 – август 2016
Обновлено 30 мая 2024Последнее место работы Шеф-поварЯнварь 2024 – январь 2024
Обновлено 20 мая 2018Последнее место работы (4 года и 9 мес.)Заведующий производством, Начальник службы питанияЯнварь 2013 – октябрь 2017
Обновлено 4 января 2018
no-avatar
Су-шеф или шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Су-шефДекабрь 2010 – август 2012
Обновлено 23 октября 2020Последнее место работы (4 мес.)Су-шефМай 2020 – сентябрь 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф