Дополнительные сведения:
Целеустремленность, организованность, энергичность, коммуникабельность, аккуратность, исполнительность, пунктуальность, требовательность к себе и другим, умение работать в команде, ориентированность на результат, быстрая обучаемость, стремление к усовершенствованию профессиональных навыков, стремление к карьерному росту.
• Знание и соблюдение профессиональной этике;
• Умение организовывать производственную деятельность подчиненных;
• Осуществление рациональной организации технологического процесса;
• Умение использовать в работе сборник рецептур блюд и изделий, порядок составления меню, калькуляцию блюд и их стоимость, составление технико-технологических карт;
• Ведение учетно-отчетной документации;
• Умение применять основные положения соответствующих национальных стандартов на услуги общественного питание;
• Знание признаков недоброкачественности полуфабрикатов, блюд и изделий;
• Умение работать с современными видами механического теплового и холодильного оборудования;
• Опыт работы в холодном цеху, горячем цеху и заготовочном цеху.