Москва
Резюме № 29990485
Обновлено 5 мая 2015
Превью фото соискателя

Су-шеф, повар бригадир

Была больше месяца назад
40 000 ₽
37 лет (родилась 21 января 1988), не состоит в браке, детей нет
Москва
Перово
Шоссе Энтузиастов
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 6 месяцев

    • Декабрь 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 1 месяц

    Повар-бригадир холодного цеха, повар 5-го разряда Т/У

    ЗАО Туристический Гостиничный Комплекс «Бета», Москва

    Обязанности и достижения:

    • Организация шведского стола; • Организация питания детей во время Президентской новогодней елки (1000 человек); • Приготовление и отпуск блюд; • Оформление и отдача банкетов, фуршетов, свадеб; • Отчетность; • Проработка блюд; • Контроль за качеством полуфабрикатов, блюд и изделий; • Управление сменой поваров (7 человек); • Организация рабочего процесса смены; • Обучение нового персонала; • Составление заказов на продукты; • Контроль за соблюдением работниками кухни санитарных требований и правил личной гигиены; • контроль правильной эксплуатации оборудования; • Проведение инвентаризация остатков продукции; • Планирование заготовок.
    • Сентябрь 2007 – декабрь 2011
    • 4 года и 4 месяца

    Повар холодного цеха, повар 4-го разряда

    Ресторан «Хмель и Солод», Москва

    Обязанности и достижения:

    • Приготовление и отпуск блюд; • Проведение банкетов и выездных мероприятий; • Контроль за качеством полуфабрикатов, блюд и изделий; • Проведение инвентаризация остатков продукции; • Работа на линии раздачи; • Планирование заготовок.
    • Июль 2005 – август 2007
    • 2 года и 2 месяца

    Повар холодного цеха, повар 3-го разряда

    ООО «Столовая № 28», Москва

    Обязанности и достижения:

    • Приготовление и отпуск блюд; • Контроль за качеством полуфабрикатов, блюд и изделий.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Целеустремленность, организованность, энергичность, коммуникабельность, аккуратность, исполнительность, пунктуальность, требовательность к себе и другим, умение работать в команде, ориентированность на результат, быстрая обучаемость, стремление к усовершенствованию профессиональных навыков, стремление к карьерному росту. • Знание и соблюдение профессиональной этике; • Умение организовывать производственную деятельность подчиненных; • Осуществление рациональной организации технологического процесса; • Умение использовать в работе сборник рецептур блюд и изделий, порядок составления меню, калькуляцию блюд и их стоимость, составление технико-технологических карт; • Ведение учетно-отчетной документации; • Умение применять основные положения соответствующих национальных стандартов на услуги общественного питание; • Знание признаков недоброкачественности полуфабрикатов, блюд и изделий; • Умение работать с современными видами механического теплового и холодильного оборудования; • Опыт работы в холодном цеху, горячем цеху и заготовочном цеху.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Су-шефОктябрь 2022 – январь 2024
Обновлено в 17:20
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (19 лет и 1 мес.)Обвальщик, жиловщик, мастер деликатесов, фаршесоставитель, термист, бригадирНоябрь 2006 – работает сейчас
Обновлено в 11:15
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 14 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)ПоварНоябрь 2015 – сентябрь 2022
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Заведующая производствомИюль 2020 – декабрь 2020
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 3 декабряПоследнее место работы (13 лет и 5 мес.)ПоварИюль 2012 – работает сейчас
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob