Москва
Резюме № 28966439
Обновлено 15 мая 2017
no-avatar

Су-шеф

Был больше месяца назад
60 000 ₽
33 года (родился 26 июля 1992)
Москваготов к переезду: Сочи
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 3 месяца

    • Сентябрь 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 4 месяца

    Ведущий кулинарных мастер-классов

    Кулинарная студия JUST COOK, Москва
    Организация и проведение мероприятий в формате мастер классов-дни рождения, корпоративы, детские праздники и другое

    Обязанности и достижения:

    1. Проведение кулинарных мастер классов с гостями студии. 2. Закупка продуктов, составление меню на открытые мастер классы. 3. Разбор и объяснение всех технологических процессов для гостей, постоянная коммуникация, ответы на вопросы в ходе приготовления блюд.
    • Март 2017 – май 2017
    • 3 месяца

    Су-шеф

    Ресторан Yak House, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    1. Введение новых блюд в меню и обучение персонала. 2. Контроль качества продукции. 3. Организация работы и управление кухней, ведение и заполнение документации по кухне, технологические карты и т.п., заказ продуктов. 4. Списание продукции. 5. Проведение инвентаризации.
    • Май 2015 – сентябрь 2016
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан Balzi Rossi, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    1. Работа на позициях холодные блюда, закуски;паста и ризотто;главный курс.(итальянская кухня) 2. Проработка новых блюд. 3. Подготовка заготовок, приготовление и оформление блюд, с соблюдением требований и стандартов меню. 4. Подготовка мероприятий:фуршеты, коктейли, банкеты. 5. Проведение инвентаризации. 6. Ведение отчётной документации (бракераж, журналы фритюр.жиров, здоровья и тд. Работал в одном из лучших ресторанов Москвы под руководством итальянского шефа Emanuele Mongillo, работа с итальянскими поварами, также периодически в ресторан на гастроли приезжают шеф повара на гастроли (такие как Паскуаль Паламаре (Pasquale Palamaro, обладатель одной звезды Мишлен), шеф повара Раффаэль Даддио (Raffaele Daddio, шеф повар ресторана Balzi Rossi в Италии).
    • Ноябрь 2012 – апрель 2015
    • 2 года и 6 месяцев

    Повар горячего цеха

    ЗАО "Фортуна" ( отель Кортъярд Марриотт Павелецкая), Москва

    Обязанности и достижения:

    1) Приготовление и отпуск горячих блюд по меню ресторана, с соблюдением требований и стандартов компании, а так же с соблюдением технологий. 2) Подготовка заготовок горячего цеха. 3) Подготовка мероприятий -буфетов, банкетов, фуршетов. Через год был повышен до повара-бригадира 1) Руководство сменой поваров, пополнение ассортимента шведской линии завтрака. 2) Приготовление и отпуск блюд по меню аля карт. 3) Заказ продуктов. 4) Проведение инвентаризации. Был отмечен руководством как, трудолюбивый, ответственный, инициативный, аккуратный, дисциплинированный, коммуникабельный сотрудник, умеющий работать в команде.
    • Сентябрь 2010 – сентябрь 2012
    • 2 года и 1 месяц

    Повар

    ООО "Хотел Менеджемент Компани" (отель Риц-Карлтон Москва), Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Приготовление продукции для служебной столовой (400-500 человек). 2. Заказ и списание продуктов. 3. Проведение инвентаризации. Через 9 месяцев был переведён на банкетную кухню. 4. Приготовление горячих блюд для мероприятий (банкеты, буфеты, фуршеты) согласно меню с соблюдением технологий и стандартов. Был отмечен руководством ответственный, инициативный, аккуратный сотрудник, всегда выполнял работу в полном объёме и соблюдением сроков.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственный, хороший организатор, без вредных привычек, занимаюсь спортом.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено 11 декабря
Обновлено 5 декабря
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефДекабрь 2019 – декабрь 2020
Обновлено 14 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)ПоварНоябрь 2015 – сентябрь 2022
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Заведующая производствомИюль 2020 – декабрь 2020
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварНоябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob