Обязанности и достижения:
1. Работа на позициях холодные блюда, закуски;паста и ризотто;главный курс.(итальянская кухня)
2. Проработка новых блюд.
3. Подготовка заготовок, приготовление и оформление блюд, с соблюдением требований и стандартов меню.
4. Подготовка мероприятий:фуршеты, коктейли, банкеты.
5. Проведение инвентаризации.
6. Ведение отчётной документации (бракераж, журналы фритюр.жиров, здоровья и тд.
Работал в одном из лучших ресторанов Москвы под руководством итальянского шефа Emanuele Mongillo, работа с итальянскими поварами, также периодически в ресторан на гастроли приезжают шеф повара на гастроли (такие как Паскуаль Паламаре (Pasquale Palamaro, обладатель одной звезды Мишлен), шеф повара Раффаэль Даддио (Raffaele Daddio, шеф повар ресторана Balzi Rossi в Италии).