Дополнительные сведения:
Целеустремлен, стрессоустойчив, коммуникабелен, внимателен, аккуратен, ответственен, легко обучаем, большое желание учиться и совершенствоваться далее
- Европейская, итальянская кухни, блюда банкетного исполнения
- Управление персоналом фабрики-кухни и банкетной службы
- Заместитель шеф-повара
- Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором, проведение инвентаризаций
- Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы
- Создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни
- Контроль технологии приготовления блюд, проведение банкетов, фуршетов
- Контроль соблюдения санитарных норм
- Проработка новых блюд, составление технологических карт
- Составление графика работы поваров и персонала кухни