Москва
Резюме № 28171807
Обновлено 16 ноября 2015
Превью фото соискателя

Су-шеф, Executive Sous Chef

Был больше месяца назад
80 000 ₽
35 лет (родился 13 марта 1990)
Москва
Сокол
Октябрьское поле
Щукинская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 2 месяца

    • Октябрь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 2 месяца

    Chef de Parte / Старший смены поваров

    Four seasons hotel

    Обязанности и достижения:

    Разработка блюд, заказ продуктов, канцелярии., прием продуктов. Ориентирование новых сотрудников, тренинг наставничество, координация работы смены. Координация работы официантов, поддержка дисциплины сервиса. Строгий контроль качества продуктов, блюд, комуникация сотрудников с иностранными шефами. Есть портфолио блюд.
    • Май 2011 – октябрь 2014
    • 3 года и 6 месяцев

    Demi Chef de partie / Старший повар

    Ararat Park Hyatt Гостиничное дело

    Обязанности и достижения:

    Управление сменой, Контроль качества блюд, проработка блюд, организация работы.
    • Январь 2011 – март 2011
    • 3 месяца

    Повар-универсал

    Ооо \"Трейд Максима\" Ресторан Томат

    Обязанности и достижения:

    Изучение новой кухни, организация работы, приготовление блюд по нормам и раскладкам. Заготовка, Пицца, Паста, Стейки, Рыба. приготовление завтрака и обеда на персонал.
    • Август 2010 – январь 2011
    • 6 месяцев

    Повар горячего цеха

    ООО \"Серый бык\" Торро Гриль (Рестораны, фастфуд)

    Обязанности и достижения:

    Работа по Меню. Приготовление Блюд. Приготовление завтрака обеда на персонал.
    • Сентябрь 2007 – август 2010
    • 3 года

    Помощник повара

    Метро Кэш Энд Керри

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Дисциплина, работа в команде, управление персоналом, позитивное мышление, дружелюбие

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 17:03
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено в 17:12
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 10 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 18 ноября
no-avatar
Су-шеф84 000 ₽
Последнее место работы (6 лет и 1 мес.)Су-шефОктябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефДекабрь 2019 – декабрь 2020
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (4 мес.)Су-шефМай 2015 – сентябрь 2015
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (6 лет и 5 мес.)Банкетный наёмный поварИюнь 2019 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAСу-шеф