Обязанности и достижения:
1. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
2. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
6. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
8. Составление графиков выхода поваров на работу.
9. Проведение бракеража готовой пищи.
10. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
12. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проведение работы по повышению квалификации работников.
15. Составление технологических и калькуляционных карточек (S-House).
16. Выкладка и оформление готовых блюд.
16. Инвентаризация продуктов.
Достижения:
1. Разработка и введение с нуля меню итальянской, японской, мексиканской кухонь.
2. Привлечение гостей благодаря участию в кулинарных телепередачах на местном тв.
3. Участие в кулинарных районных соревнованиях, организованных администрацией города.