Москва
Резюме № 28095061
Обновлено 20 декабря 2014
no-avatar

Су-шеф

Был больше месяца назад
50 000 ₽
37 лет (родился 21 мая 1988), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 1 месяц

    • Март 2014 – сентябрь 2014
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Прэсто", Пушкино

    Обязанности и достижения:

    1. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. 2. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции . 4. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное получение со склада, контролирование сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. 5. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий совместно с шеф-поваром. 6. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. 8. Составление графиков выхода поваров на работу. 9. Проведение бракеража готовой пищи. 10. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, 11. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. 12. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Составление технологических и калькуляционных карточек (S-House). 15. Выкладка и оформление готовых блюд. 16. Инвентаризация продуктов. Достижения: 1. Внедрение авторских блюд. 2. За счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения количества постоянных посетителей 3. Проведение мастер-классов для посетителей. 4. Волонтерская деятельность совместно с командой ресторана.
    • Август 2012 – февраль 2014
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Сити кафе 6-й этаж, Пушкино

    Обязанности и достижения:

    1. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. 6. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. 8. Составление графиков выхода поваров на работу. 9. Проведение бракеража готовой пищи. 10. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. 12. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проведение работы по повышению квалификации работников. 15. Составление технологических и калькуляционных карточек (S-House). 16. Выкладка и оформление готовых блюд. 16. Инвентаризация продуктов. Достижения: 1. Разработка и введение с нуля меню итальянской, японской, мексиканской кухонь. 2. Привлечение гостей благодаря участию в кулинарных телепередачах на местном тв. 3. Участие в кулинарных районных соревнованиях, организованных администрацией города.
    • Январь 2011 – август 2012
    • 1 год и 8 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Пивасъ", Пушкино

    Обязанности и достижения:

    1. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. 2. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции . 4. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное получение со склада, контролирование сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. 5. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий совместно с шеф-поваром. 6. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. 8. Составление графиков выхода поваров на работу. 9. Проведение бракеража готовой пищи. 10. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, 11. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. 12. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Составление технологических и калькуляционных карточек (S-House). 15. Выкладка и оформление готовых блюд. 16. Инвентаризация продуктов. Достижения: 1. Организация работы команды поваров на высоком уровне. Подбор и обучение новых сотрудников. 2. Увеличение прибыли кухни за счет сокращения затрат, усовершенствования технологии, работы с себестоимостью. 3. Обновление меню соответственно сезону (летнее, постное и т.п.) 4. Увеличение Vip заказов благодаря внедрению карвинга.
    • Октябрь 2010 – декабрь 2010
    • 3 месяца

    Повар-универсал

    Служба гостиницы "Президент отель", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Осуществление приготовления блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. 2. Декорирование блюд. 3. Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. 4. Проведение инструктажа метрдотеля и официантов. 5. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений. 6. Изучение жалоб и претензий гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведение статистического учета жалоб и претензий, подготовка предложений по совершенствованию работы. Достижения: 1. Освоение японской кухни и прекрасная реализация приобретенных навыков в рабочем процессе 2. Совершенствование декорированияготовых блюд. Внедрение личных предложений по выкладке и оформлению.
    • Сентябрь 2008 – сентябрь 2010
    • 2 года и 1 месяц

    Старший повар

    ООО "Полярная звезда", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. 2. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции . 4. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное получение со склада, контролирование сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. 5. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий совместно с шеф-поваром. 6. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. 8. Составление графиков выхода поваров на работу. 9. Проведение бракеража готовой пищи. 10. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, 11. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. 12. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Составление технологических и калькуляционных карточек (S-House). 15. Выкладка и оформление готовых блюд. 16. Инвентаризация продуктов. Достижения: 1. Усовершенствование личных профессиональных навыков и команды поваров в том числе. 2. Качественно построена работа команды поваров (нацеленность на быстроту и безупречный результат).

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

О себе: обладаю прекрасными коммуникативными качествами, быстро вникаю в процесс, четко решаю поставленные задачи, всегда нацелен на качественный результат, творчески подхожу делу, знаю чего хочу от своей работы и от своих подчиненных! Счастлив получать удовольствие и радость от любимого дела! Основная профессиональная цель - развиваться и совершенствоваться всегда! Организация профессиональной и качественной работы команды, подбор, обучение и адаптация персонала, разработка новых блюд, запуск меню нового ресторана с нуля, составление технологических и калькуляционных карточек (S-House), презентация блюд гостям в зале, проведение мастер-классов

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 17:20
Обновлено 5 декабря
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 14 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)ПоварНоябрь 2015 – сентябрь 2022
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 8 октября
no-avatar
Су-шеф55 000 ₽
Последнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефМай 2015 – июнь 2019
Обновлено 24 июля
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob