Москва
Резюме № 28093586
Обновлено 4 октября 2014
no-avatar

Су-шеф, старший повар, повар-универсал

Была больше месяца назад
40 000 ₽
57 лет (родилась 24 октября 1968)
Сочи
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 37 лет и 7 месяцев

    • Июнь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 7 месяцев

    Повар

    ООО»Юниверсити Плаза» Отель «Пуллман», Сочи

    Обязанности и достижения:

    • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; • Приготовленных блюд по рецептурам и технологическим карточкам; • Составление заказов на продукцию; • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Приготовление блюд русской, европейской кухни и кавказкой кухни
    • Июль 2006 – июнь 2014
    • 8 лет

    Су-шеф, старший повар, повар-универсал

    Гранд Отели и Спа Родина, Сочи

    Обязанности и достижения:

    • Приготовление блюд для VIP персон • Выезд на мероприятия Кейтеринг • Приготовление блюд для борт питание VIP персон • Приготовление блюд; • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; • Учет и калькуляция продуктов; • Контроль качества приготовленных блюд; • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; • Составление заказов на продукцию, проведение закупок; • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Обслуживание банкетов; Приготовление блюд национальной кухни:русской, европейской и кавказкой
    • Апрель 2005 – июль 2006
    • 1 год и 4 месяца

    Повар

    Рэдиссон САС Лазурная

    Обязанности и достижения:

    • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; • Приготовленние блюд; • Составление заказов на продукцию; • Проведение инвентаризации остатков продукции.
    • Январь 2005 – апрель 2005
    • 4 месяца

    Повар

    Гостиница "Ленинград"

    Обязанности и достижения:

    • Приготовленние блюд; • Соблюдение рецептур и технологии • Приготовления блюд; • Контроль качества приготовленных блюд; • Приготовление блюд для банкетов
    • Май 2004 – январь 2005
    • 9 месяцев

    Повар

    Санаторий "Октябрьский", Сочи

    Обязанности и достижения:

    • Приготовление блюд; • Соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд; • Соблюдение учета и калькуляции продуктов; • Контроль качества приготовленных блюд; • Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности; • Соблюдение санитарных норм и правил.
    • Июнь 1988 – май 2004
    • 16 лет

    Повар

    Госдача "Бочаров ручей"(ФСО России), Сочи

    Обязанности и достижения:

    • Приготовление блюд для первых лиц государства; • Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности; • Соблюдение санитарных норм и правил; • Составление заказов на продукцию; • Приготовление блюд для банкетов • Проведение бракеража готовой продукции • Контрольно - ревизионная работа на предприятии.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Профессиональные навыки • владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); • умение разбираться в качестве и свежести продуктов; • владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; • знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; • самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; • умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; Личные качества: Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях. Личные достижения: Приказом Федеральной Службы Охраны Российской Федерации объявлена благодарность 28.02.2003 г. По результатам активной работы в курортном сезоне 2012 в номинации "Шедевры кулинарии" объявлена благодарность Получен сертификат Участника Поварского Мастер-Класса "Гранд-Отель и SPA Родина" Курортное меню. Необычный подход к обычным блюдам. Инновации приготовления и классика вкусов. Новые тенденции в обработке традиционных продуктов.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 5 ноябряПоследнее место работы (29 лет и 8 мес.)Повар 5 разряда шеф-поварИюль 1981 – март 2011
Обновлено 10 декабряПоследнее место работы (13 лет и 6 мес.)Шеф-поварНоябрь 2007 – май 2021
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 31 октября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы ПоварФевраль 2025 – март 2025
Обновлено 4 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (12 лет и 1 мес.)Су-шеф, шеф-поварНоябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 9 сентября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 22 июня
Обновлено 5 сентября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Повар-сушистАпрель 2024 – февраль 2025
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар в горячий цехз/п не указана
Последнее место работы (28 лет)Шеф-поварДекабрь 1997 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиПовар универсал



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob