Дополнительные сведения:
Инициативный, коммуникабельный, целеустремленный, мобильный, дисциплинированный. Умею управлять командой и поддерживать высокий уровень мотивации. Уверенный пользователь ПК (MS Office, Internet). Отсутствие вредных привычек.
• опыт работы 9 лет на должности в области технологии приготовления блюд;
• знание технологического оборудования;
• знание технологических процессов приготовления блюд;
• профессиональные навыки в кулинарии;
• мастерство преподавания курсов по художественной кулинарии;
• командная работа, управление персоналом;
• работа с различными видами современного оборудования кухонь;
• владение иностранными языками – английский, базовый уровень;
• контроль за технологией приготовления и отпуска продукции;
• участие в организации банкетов;
• увлекаюсь вырезанием из овощей и фруктов (карвингом)